索爱K700C手机上网下载超过300KB的任何东西就说"页面太大无法载入"为什么??

我开通GPRS移动梦网~手机上网后~~下载任何东西~只要容量超过300KB~就会出现"页面太大,无法载入,请尝试其他页面的提示",不给下载!!这绝对和手机容量没关系~因为K700C容量是42MB的~~那为什么不给下载呢~~有朋友说是要设置手机流量~~如果是~~请问怎么样设置K700C的流量~~希望知道怎么解决这问题的朋友说下~~谢谢~谢谢!!!

好评回答
      不会啊,我下700KB的东西都可以啊
    看一下GPRS设置
    请统一设定名称以免出现跟我教程冲突的情况发生!
    如:CMWAP模式使用:JAVA连接
      CMNET模式使用:GPRS连接到互联网
    一、GPRS设定:
      第一步: 主彩单->连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据(分组数据)->设定名称:JAVA连接>
                     APN:cmwap[注意要小写的]
                              用户名:空
                              密码:空
         然后选择保存!
            第二步: 主彩单->连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据(分组数据)->设定名称:GPRS连接到互联网>
                     APN:cmnet[注意要小写的]
                              用户名:空
                              密码:空

         然后选择保存!
              CMWAP模式设置(使用于浏览WAP网页及下载)
      主菜单->连接->互联网设定->互联网模式->添加模式->
           随便选择一个名称(如:JAVA连接): 连接方 式:选择第一步建立的名称 然后直接保存退出~
            移到刚才建立的名称:JAVA连接->更多->设定
      1、连接方式
      2、互联网模式:http  [个别地区需要使用WAP模式才可以正常收发彩信]
      3、使用代理:是
      4、IP地址:
      5、端口号:80 [个别地区可以使用端口号0设置]
      6、用户名:空
      7、密码:空
              CMNET模式设置(适用于KQQ及JAVA程序连接)
      主菜单->连接->互联网设定->互联网模式->添加模式->
           随便建立一个名称(如:GPRS连接到互联网):
      连接方 式:选择第二步建立的名称(如:GPRS连接到互联网)
      直接保存退出~
            移到刚才建立的名称:GPRS连接到互联网->更多->设定

      1、连接方式
      2、互联网模式:http
      3、使用代理:是
      4、IP地址:
      5、端口号:80 [个别地区可以使用端口号0设置]
      6、用户名:空
      7、密码:空

    p***

其他答案

  • 其实这种问题是很容易解决的,最主要原因是在互联网的设计里,只要把JAVA设置里的端口改为0,8080就可以下载超过300KB的文件了,端口的设置跟使用中国移动或中国联通的SIM卡有很大的关系,在这里我们以中国移动为例。

    j***