办理护照需要什么材料呢

好评回答
    可以打电话到您户籍所在地的出入境管理局确认一下需要什么东西
    通常情况下需要:身份证,户口本,2张2寸照片(白底),证明(上班的公司证明\学生学校证明)到户籍所在地的出入境管理局护照科填张表格,交200元费用,20元的快递费,14个工作日就可以收到。其中证明不是必须的,有的地方要有的地方不需要,而且证明的内容会因地方不同要求不一样,问问就可以了,很简单的。

    会***

其他答案

  • 本人持身份证、户口本和复印件, 到户口所在地的(县级以上的)公安局出入境管理中心
    办理费 200元/本 + 照相费
    一般到公安局的出入境中心,他那里有复印点;另外照相应该就在该局照,时注意穿着深色衣服(照片白底),正装,上身主要脖子耳朵没有首饰,露耳朵。
    一般出入境中心早上八点到下午五点开啦,中午有午休。具体可能各地不一样。反正人总是很多,建议当天尽早去。
    领证时间是是个工作日,算上周末基本上要两周出征。

    q***

  • 要本人身份证及复印件,户口本及复印件,照片的回执(你去相馆跟人家说是要做护照用的他就知道了)。
    资料就这些了,费用是200,多备点,如果人家说你照片不合格,可以在那里拍,要钱的。

    妍***

  • 身份证  户口本   还有个人照片    照片一般在出入境管理局附近有特定的照相单位  上边有条形码  个人建议在指定地点照相   首次办理需要200元

    2***

  • 持本人身份证和户口去当年公安局出入境管理中心办理就好了

    2***

  • 本人持身份证 /户口 和复印件, 到户口所在地的【县级以上】公安局出入境管理中心 办理
    办照费 200元 /本 + 照相费

    小***