宏基和联想哪个电脑好

以下两款笔记本,各方面相比较 哪个性价比更高
联想(Lenovo)G470AL 14.0英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G 1G独显 摄像头 DVD刻录 Linux
宏?(acer)E1-471G-53214G50Mnks 14英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G GT630M 1G独显 USB3.0

全部答案

  • 从配置上来看宏基的优势大一点。处理器好点内存大点,关键是现在联想G470的显卡好像也是N卡吧。 配置上说选宏基吧,不过宏基电脑散热不行。 联想的我认为还不错。要是你追求高点配置的话可以去看看联想Y系列。

    3***

  • 按牌子说联想的大,我虽然没买笔记本电脑,但我买的是台式电脑,用了8年了,没出任何问题,运行很稳定,配置也比联想的高,而且售后服务也还可以,前3年每年都要问一下机器运行情况,有问题请及时与他们联系。当时我比买联想的少花1000多元。另外,在运行速度、散热等方面你可以实际操作一下看一看。

    9***

  • 联想的好一些,,,散热不错的,,系统可以自己装,,,5块钱的事,,如果喜欢linux就不用再花钱了

    紫***

  • 联想的要好些。

    金***