联想笔记本电脑怎么刻录CD?

我的联想笔记本电脑的型号是C466L,怎么刻录CD或DVD光盘?

好评回答
    康宝光驱是一个过渡产品  目前台式机以经停产 本本还是比较多
    康宝光驱只支持CD刻录 不支持DVD刻录
    刻录方法比较简单 主要有二种:
    1。直接复制粘贴(要求XP以上系统)
    2。安装刻录软件 进行刻录 例如Nero、CD刻录专家等等刻录软件
    另外系统自带的Windows Media Player 9以上的版本也可以用来刻录音乐和视频
    Nero官网

    PS:
    给你截个图 在图中是我的二台刻录机 一台DVD 一台三星康宝

    每***

其他答案

  • 这位朋友联想笔记本电脑的C466L的光驱是COMBO(康宝),具有读CD,DVD功能;刻录CD功能,但不能刻录DVD。所以你只能刻录CD,不能刻录DVD.先下载刻录软件,如:Nero(在百度中随处可以搜到)。然后安装在你的计算机上。运行刻录软件就能刻录CD了(简单了解一下刻录软件的使用)。当然还要购买空CD.

    H***

  • 下个刻录软件试试啊

    头***

  • 你的笔记本是康宝光驱,只能刻录cd-r这类的光盘,这种盘是一次性的。你看看能不能刻录cd-rw盘,这种可以多次刻录的。
    如何刻录你应该问客服或售后了。
    联想
    售后技术咨询及报修电话
     打电话给联想  阳光热线 服务时间
    笔记本电脑  4008108888 周一至周日 9:00-18:00

    傻***

  • 是康宝光驱,不是刻录机,无法刻录任何文件

    东***