50分问题~~~~~~大家帮忙~~~~~~~~

1:传的加点方法(任务,打架都能用的)
2:传的技能(也是要任务打架都能用的,还有就是以后GBL里传用什么技能打?)
3:传打架带什么宠
4:传加多少敏比怪快

好评回答
      前期保证满血,半魔半敏的+就好了,一直到敏有了110以后就可以不用再+了!
    1、加点:满血,110敏,其他全魔。为了有说服力,以下证明:
    4精:25档敏捷成长率:2。808100级敏捷值:312。
    重视pk的话,敏应该+到比4精高,这样100级敏在4精之上的话,人物的必要速度电数为110,这样才能让传在穿上+30敏的鞋之后敏在312,同样,300+的敏捷在葛布林要塞也肯定比怪快了!那可是目前怪最高等级的练级地点吧。
      。。 2、技能:1:补血 2:强补 3:超补 4、洁净(任务pk都比较灵活)5、单风(如果要在葛布林打这个最好) 6、强冰(混风的时候不被歧视) 7、调教(减少宠费魔) 8、超混(pk战术安排,混乱视听用) 9、攻反/魔吸(个人觉得反无论过王pk都比较实用,前一阵子打罗连斯的人基本都学了吧:)10、恢复/属性反转。
      。(恢复在一个人忙不过来的时候套给血多的职业,如:忍者 可以减轻自己压力;反转用过的人都知道,王旁边的小怪,pk时候本队魔宠单一的逆转等等,看个人了) 3、宠物:几乎每次回答传教宠物问题的时候我都会推荐蘑菇系列!本身是+血职业,如果选个贫血的宠,自己要吃多少亏没有人知道!!!举个例子:10单补给我85级不掉血绿鬼,最多回一半~~多悲哀啊!而蘑菇作为唯一一种回复在100左右的魔宠实在是传教的福音!!!至于任务宠建议+敏水龙(要不掉血防魔的)为什么+敏,有出手,有命中,有闪躲(尽管低了些)但是绝对比养和盾一样慢的血龙舒服的多,而且血量最多低200+(有数据考证)是对付迅速的好宝宝!基本上有了这两个宠就够了。
       4、如上面加点时候所说的,300+的敏捷在对方都是敏魔宠时会显得有效;但对方如果不是敏魔宠呢?那我们就可以用在8B高根鞋,-60的敏又+100多的魔,这样又可以使传教的敏又改变一个档次,配合不同的战术。一般都不要求传的敏有多高,因为不能有效补给伤害点,所以灵活运用最重要!这就要靠饰品了,如:跃动的项链敏捷+15~+36,6、1首饰,幸运星,等等等等。
       希望楼主早日练就一个神职传教!!技能很艰难的哦^_^。

    投***

其他答案

  • 都说这么详细了,就不说了

    蓝***

  • 1,前期升级加60~70敏左右,150魔,其他加血,后期注重PK推荐纯血魔,这样9人不会被封掉,超补能补到每一个人,还是相当有用的
    2,传必须学的,要3个补血,洁净,攻/魔吸,可以学一个恢复,学几个咒技,PK时有用
    3,带魔宠,鬼盾都可以,升级带TL,改僵,蜜蜂
    4,80~85左右的敏比怪快,但是传后期升级和混经验差不多,也不需要自己出售杀怪,所以可以把敏洗光,加满血魔

    ﹏***