有人知道这个图案是什么吗

全部答案

  • 这是波斯帝国时期红十字会在当地的图标

    玄***

  • 明显是涂鸦作品

    1***

  •   这个标志应该称为“红狮子和太阳会标志”(Red Lion and Sun Society)。
    故事的发生是这样的:
    1863年,杜南与古斯塔。莫瓦尼埃(Gustave Moynier )、吉勒姆-亨利。杜福尔 (Guillaume-Henri Dufour)、路易斯。
      阿皮亚(Louis Appai)及西奥多。莫诺瓦(Theodore Maunoir)一同成立了“救援伤兵国际委员会”(International Committee for the Relief of the Wounded),此即为国际红十字运动的滥觞。
       1864年,此时红十字会运动已经扩散至欧洲12个国家,并于日内瓦首度签署了《改善战地陆军伤者境遇之日内瓦公约》,即第一条日内瓦公约。 救援伤兵国际委员会于1875年改名为红十字国际委员会 ( International Committee of the Red Cross) ,并向外扩展至伊斯兰国家,但由于十字是基督教的宗教符号,伊斯兰教徒不愿意接受,所以,1876年在奥斯曼帝国采用“红新月”标志,而波斯帝国则另辟蹊径,采用了古老的狮子和太阳图案。
      1929年国际红十字会承认了这两个符号。

    言***

  • 照斯里兰卡国旗胡画的!下面是斯里兰卡国旗

    我***

  • 是个牌子吗LOGO

    1***

  • 好像zangdu分子的旗帜中有这个狮子图案。

    我***

  • 这个是 斯里兰卡的吧

    3***