SS问题~达人们帮帮忙!~

我是痛苦SS,有几个天赋加不 一直很矛盾,只说升级打怪,不说PK,
1:强化吸取灵魂,野外升级用的着加吗?我感觉用不着啊~减10%痛苦威胁值,副本到是略有点用,野外和副本到底都加不加呢?

2:恶魔专注,70%防打断,PK不用说了肯定加。可野外和副本感觉用处不大啊,单练和副本基本都不OT,直接吸就行了,不存在被打断的问题,但好多人说打怪升级也得加~迷忙了。。。

3:强化虚弱诅咒,除了PK猎人时给他的BB用个以外,我就不知道还有什么地方可用了,这技能都在什么情况下用?我几乎从来不用~还有鲁莽诅咒,我也不知道什么时候该用,

4:31/0/20天赋出双延伸,打怪升级效率高呢? 还是32/19/0打怪升级效率高呢?都是大众加法不细说了,

好评回答
    1 回蓝,提高续航能力。我现在经常不自主的吸灵魂到包包满,就是因为它的回蓝作用。
    2专注 没加的话,被两三怪围击 或者遇到攻速高的怪 你的生命吸取和灵魂吸取就废了
    3都有用 参考8级虚弱诅咒
    虚弱诅咒   等级8        需要6金30银
    265 Mana
    30 码
    瞬发
    2分钟降低目标AP350点
    怎么说也不太废
    鲁莽诅咒 防止怪血少逃跑的 fb 野外都有用 还有免疫恐惧的效果 可以帮助猎人做史诗任务
    这两个技能偏向于pve
    4目前打怪效率比较高的是恶魔41天赋 出守卫
    痛苦系可以采取 类似32/8/11 有契约 暗影灼烧
    到70级可以变成 42/8/11  多了痛苦无常  瞬发群恐
    希望你满意

    c***

其他答案

  • 我的天赋是毁灭11,其余全痛苦。
    1:强化吸取灵魂
    平时碎片相当紧缺,要是加了2.0后吸取灵魂这个,如果野外刷怪,持续性还是不错的,而且碎片也会够用了。
    上次玩朋友小号,30+SS,出了这个天赋,那点回蓝还是用的比较爽的。
    2:恶魔专注
    法伤较高,所以野外单刷时,宝宝从来就拉不住怪。
    能风筝就风筝,怪过来就自己当T,所以顶着吸血必须加
    而且平时野外打碎片时,恶魔专注<=3时,经常打碎片要花费更多的时间。
    3.强化虚弱
    公会FB时,要求SS至少有一人能出这个天赋,对于团队意义很大。但我自己不太喜欢这个。
    鲁莽诅咒:很重要,但千万别傻到用高级鲁莽,一级鲁莽足够了。SS就是恐啊恐,一不小心惹乱子了,就要靠鲁莽诅咒把怪弄回来,免得恐到怪窝里,炸了窝。
    4.我也不清楚哪个好。只是我太习惯用暗影灼烧了。所以只好毁灭必须要出11点。

    b***

  • 1、没有用处,除非你是毁灭术士要不然打怪根本就用不了多少MP,而如果是毁灭术士回复那点MP也没有用
    2、也不能这样说,如果是术士顶怪呢?就好比你带媚魔之后吸血,媚魔攻击力不错,而吸血可以有效回复HP,没有MP时就抽宠物身上的
    3、一般没有人会点的,而鲁网是对付怪用的,有些怪会逃跑的你加一个他就不会逃跑了,又或者你恐惧某个怪你加上鲁莽时恐惧效果就没有了,当怪跑回来你马上用上其他诅咒那么他又会跑开,这个技巧在副本中很有用的
    4、延伸是PK用的,对于打怪来说作用基本为0

    水***

  • 强化吸取灵魂不加
    恶魔专注加满
    虚弱不加
    不用双延伸 出黑暗契约就可以了
    有利有辟
    主痛苦持航能力要强不用喝水(亡灵SS还可以吃尸)
    双延伸打怪要快点 但是持航就不行了 坐地板我受不了 虽然可以抽血转蓝

    徘***

  •   我个人感觉你说的强化吸取灵魂还有有点用的 不光是10%的威胁还有好象是7%的魔法上限 升级作用也有些 关于恶魔专注 我感觉PK也作用不打 当近战站在你面前砍你 你还在吸他的血? 我感觉不现实 基本这种情况都是用 恐惧或者 不让他近身 所以说明在PK中作用也就那么回事了 强化虚弱诅咒 我很少用基本都是痛苦 或别de这个诅咒看打什么职业了 关于天赋问题 你这么+吧SS毁了 终极天赋根本没出 太杂 说痛苦不痛苦说毁灭也不毁灭 也不是恶魔
    你要喜欢DEBUFF的快感就出最终极的天赋 喜欢宝宝来抗那就出新的宝宝 不要什么都想要 你这么+什么效果都没 个人感觉PK我的感觉还是毁灭是王道 我用过恶魔其实没啥意思就是宝宝强可是作用不大 PK中你会感觉自己很脆弱对于宝宝的依赖太强 关于痛苦我在用感觉还可以终极天赋的DEBUFF还挺好 DEBUFF的感觉我很喜欢 毁灭的终极天赋一个次强 建议PK还是毁灭 不要感时髦
    恶魔强是针对性的 我个人感觉一点也不强SS就好象被保护的小孩当宝宝被控制住 就很麻烦了 所以痛苦 毁灭都很不错 恶魔我个人不推荐。

    d***