半兽人转突袭者强还是武者强?

好评回答
    大家请看看题目再回答好吗?别谈破坏和暴君!!!
    同样40的突袭和武者不去2转的话,2者血没差多少,同等级武器情况下,肯定是武者厉害点,武者的攻速快出好多!!!
    如果到75级还不转的话,还叫突袭和武者,那谁厉害叫不知道了,没遇到过,呵呵!!!
    如果都2转的话,那3章的破坏肯定比暴君强,而且不是强一点点!!

    德***

其他答案

  • 暴君

    极***

  • 暴君   支持你练暴君    路过

    s***

  • 暴君

    爱***

  • 暴君是很好的选择。。
    利用自身的图腾配合装备效果,可以玩出很多花样。。
    而且还有无视魔防的瘫痪术。。在等级相近的时候有90%+的命中率-_-#
    不过暴君比起斗斗就是防御少了点。。其他的基本相近。。
    还有,暴君可以用拳技来晕人,不用换武器。。这比斗斗优越许多。
    破坏者虽然攻击高血又多。。但是PK起来实在单调无味。。所以推荐你玩暴君吧。

    b***

  • 暴君吧,和剑斗一样,挺BT的

    e***

  • 都不强,都不好练,即使高级别了,也不好打。属于很冷门的职业。我练的就是破坏都后悔了。

    j***