有了免费的QQ号,可是怎样才能与他人的QQ号互聊呢?

谢谢!!!

好评回答
    看来你真是新手,你登陆了QQ后看右下角有个放大镜的形况且写着查找,然后按下,如果你不知道对方的号码,那你就点看谁在线上,然后选择你有兴趣的朋友加为好友就行了.
    不要怕出错,按错什么,你需要的是多多尝试.祝你好运!

    泰***

其他答案

  • 除以上说的办法位外,你还可以点击你登陆的QQ界面下面的第4个小图标(Hi),进入聊天室,在那里可以随便找人聊天。

    老***

  • 加别人为好友就可以与他人聊天了.

    遇***

  • 加好友啊

    最***

  • 通过查找添加好友,你就可以和他聊了

    U***

  • 有了QQ号,你得上网上下载QQ客户端软件程序,现在的是QQ2005Beta2
    下载的官方地址是
    然后安装程序,
    程序安装好后,桌面上会有一个图标,你双击,就会出现一个登录的窗口,你填写好号码和密码,点击登录,此时,你还得加好友,才能和人聊天,你点QQ面板下的查找,如果有别人的号,你用精确查找,找到后,选定,点加为好友,如果对方要验证,你发送后等着他通过,这时你的QQ面板上就会有他了,你双击他的头像,出来聊天窗口,写上要说的话,点发送,对方就会收到你的信息,他回过来,你也会收到的。
    如果没有号,你就点看谁在线,你看谁顺眼,选定,点加为好友,如上一样,加好了,就可以聊天了。

    铁***

  • 你得先 为好友,然后才能互聊
    打开QQ,点击QQ面板的“查找”-“精确查找”,然后输入你的好友的号码,点击“查找”,找到以后,选中这个好友,点击“加为好友”,如果需要验证信息的,你再发送一条验证信息就可以了,等他确认了以后,你们两个就能聊天了

    M***

  • 查找,看谁在线上,点上某个号码,看看他的详细资料,合不合你的心意,然后点加为好友,发出请求,接下来就看你的造化了,看看对方能否接受你的聊天要求了。

    q***