有没有人在南航的网站买过电子客票?网上注册一定要写真实资料吗?

有没有人在南航的网站买过电子客票?网上注册一定要写真实资料吗?有没有人在南航的网站买过电子客票?网上注册一定要写真实资料吗?怎么付费?怎么拿机票?安全吗?

好评回答
      是的,你提供的是南航的官网链接。 我有订过,注册的话填真实资料比较好,填假的万一遇上什么事是给自己找事不是?!这个咱还是多一事不如少一事吧,再说了你订机票也还是需要提供手机号和身份证号码的,这个也保不了密的呀。 你订好票以后,确认一下行程资料有没有错,然后需要在40分钟内完成票款支付,否则系统将自动取消你的交易。
      至于付款,你只要有银联的卡都是可以付款的。成功完成网上支付后,就表示购票已经完成,可以在“订票记录”页面里查出你的订票信息,确认出票成功后,就全部OK了。 现在都是电子客票了,除了单位报销,要不然是不需要拿机票上飞机的,你的身份证件就是你的“机票”。
       南航航班在预计起飞前一天16:00以后至起飞前一小时,在它的官方网站上可以办理登机。 输入购票的证件号码、航班号及联系电话登录后,可以自己选座位的,选定座位后,系统会出现旅客乘机的全部信息,然后可选择“打印登机牌”(用普通的A4纸就可以,当然你得确保你那会有和电脑连的可以用的打印机啊)。
      这样的话,如果你没有需要托运的行李,那就可以拿着打好的登记牌直接过安检了。呵呵~当然你也可以什么都不做,直接拿身份证到机场柜台办理行李托运和打登机牌就好(凭有效证件于航班起飞前90分钟办理)。

    z***

其他答案

  • 只要到售票口买就没问题

    p***

  •   真假:首先可以肯定的告诉你,你访问是南方航空官方网站,我也是经常在各大航空公司官网订票的。网上注册时的资料尽量写真实资料,但联系人手机号这个一定是真实的,因为如果航空公司有变会主动电话你的。你的乘机人姓名和证件号这种一定要写真实有效的资料,否则你会无法登陆。
      付费:付费是可以直接从你的网上银行或者南航支持的快钱或财付通这种第三方支付,付费渠道你可以任选,但你必须要在订票后30分钟内汇款,否则航空公司不会为你保留你所订购的机票。拿机票:在网站订购的均为电子客票,您只需要乘机人拿着订票时添写的有效证件到机场就可以换登机牌,如果您想报销还可以在订票时添写您可接收快递的住宅或公司地址,航空公司会在您乘机后的3--7个工作日(不同航空不同时间)内邮寄到您所添写的地址。
      注明:再提醒您一遍,你所订购的是电子客票,只要在订购网站上订票并付款后,该票的状态为"已出票"后你就可以在乘机当时带有效证件到机场自助值机柜台或人工值机柜台办理登机手续即可,一定要提前1小时到机场,否则勿机就不好了。

    v***