怎么样才能快速留学?

留学的经费大概是多少?

全部答案

  • 如果是出来念本科,可以申请college,自费,一般都比较好申请,人家就是赚国际学生学费的,一年大概3万美金左右,当然,像楼上讲的,地区花费差异挺大;在college念2-3年,转本科,相当于国内的‘专升本’;如果念master或者phd,那会复杂一些,从考GT到准备申请材料,参考各大出国bbs

    2***

  • 留学的经费大致分为两部分,学费和生活费。学费方面,学费最贵的学府,是哥伦比亚大学(扭约),本科一年是美元47,300。最便宜的是杨百翰大学(尤他),本科一年学费美元4,700。注意这两所学校学费相差10倍。但是后者其实也是一所排名很高的私立大学。学费便宜是由于私人捐助的关系,而不是因为学校差。
    生活费方面,是按照所在地区决定的。东西海岸最贵,其中大城市又贵于一般城市。然后是南部及东南沿海。最便宜的是中部和中北部。举例说吧,扭约、洛杉矶等地,一年约美元1万5至2万。其他地方在1万左右属于正常。像杨百翰大学等内陆大学约7千美元一年。

    2***

  • 若全自费,美国公立大学每年约略15万元,私立大学再加10~15万左右。

    k***

  • 貌似你去找中介那种一对一辅导的,会比较快一点儿。那个比较贵。
    但是这个事情急不来的,都是一步一步的

    一***