怎样删QQ上360浏览器。

从来不用浏览器,今天下载了QQ,打开空间有360浏览器,还是5.0正式版。用的非常别扭。打开删除程序里面还没有,删除不了。上别的网站就没浏览器,就QQ有。我要问的是:怎样才能删除QQ上的360浏览器。

好评回答
    这是默认浏览器的设置的问题
    在IE“工具(T)”菜单→“Interner选项”→“程序”选项卡里“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”选项打上√。
    如果不行,建议你下载“金山网盾”这上面有IE修复的功能,并能检测你电脑中有几款浏览器,你可以从这个程序上来设置默认的浏览器,用它设置后,其它的浏览器都不会再抢这个默认了

    昨***

其他答案

  • 在程序中。点强力卸载。会出现目录。你再点360浏览器。就可以了

    老***

  • 如果用的360软件,进入软件管理,点卸载即可,也可以通过控制面板卸载

    M***

  • 1.先右键点360浏览器图标看属性,看360浏览器装哪了,然后在相应的路劲下找到安装目录,找一个U打头的文件(图标一般是个垃圾桶)双击卸载就行了。
    2.安装个优化大师然后从优化大师里有个强力卸载。

    1***

  • 下载一个优化大师或QQ的电脑管家里面都有卸载的功能可以强制进行卸载,如果还不行的话到C盘下Program Files这个文件载把360浏览器文件直接删掉,然后在你常用的浏览器里面设置成默认浏览器就可以了!希望能帮到你!

    2***

  • 下载另一个版本的QQ。这个可能是已经打包下载了的。

    茶***

  • 到  “程序”里的“所有程序”找到“360”点开就有“卸载”

    2***