真特么的丢人!

这是发生在北京街头的一幕,《欧洲时报》报道。

一辆轿车驶入了非机动车区,被一骑自行车的女老外发现了,老外下了车,还微笑着劝说司机回到机动车道去。司机不听劝阻,使劲鸣喇叭要老外让开,老外坚持着不让。引来许多路人围观。司机恼火了,走下来推搡老外,让她让路。老外坚定地坚持不让路。司机粗鲁地来了一套“京骂”,还扬言要把她的自行车砸了。不知是老外没听懂,还是出于正义,继续坚持不让路。司机蛮横地冲过来,夺过老外的自行车丢在了路边。围观的人竟然没有一个站出来谴责司机。一个女人,又是老外,势单力薄,只有看着司机在非机动车道上驶去。这辆车就是——京HL2021。然而,在外国人看来,做出如此荒唐事的不是哪辆车、哪个人,而是“中国人”。

这是发生在北京街头的……
好评回答
    一个人的素质是一个人的修养的体现,和老不老外的木有关系。如果把修养上升到爱国的高度,上升到老外看到了会怎样,我觉得更容易出问题。
    这些年国人丢脸的事情太多了,看着都有些麻木了:在家门口丢的,出国丢的。。。很无奈啊。。。希望这件事报道出来警察能依法处理这个违章的司机吧。。。

    哈***

其他答案