咨询青岛、烟台、蓬莱、威海、大连旅游问题!

我准备近期和几个朋友到以上几处自由行。请知道的朋友们给我一点建议吧。先谢了。我打算先到大连,然后乘机到青岛,在青岛要如何玩呢。青岛到烟台有多少公里?包车情况如何?从青岛到烟台、蓬莱、威海如何玩比较好一点呢?食宿如何安排?注:不跟团哟。大连方面也可以给我一点建议哈。

好评回答
      青岛的玩法,我简明扼要的说下,
    1。崂山,是中国海岸线上最高的山,也是非常的美。
    2。八大关,全是欧洲风格的建筑,是青岛当年被殖民的象征,现在绿化的太好了树都挡着房子了,不过还是很美。
    3。海边,可以去设施完备的第一海水浴场,也可以去风光比较秀丽的第三海浴,也可以去比较出名的石老人金沙滩,不过离市区比较远。
       4。东部,香港中路,繁华而干净的商业街。青岛的东部,不是夸张地说,拿到全中国,都有的比的。(当然,仅是东部) 5。啤酒节,如果喜欢嘉年华,就去吧。 如果这些你都打算去,得至少3天。其中崂山占大半天,八大关和海水浴场很近,一天就可以了,去啤酒节的路上经过香港路,可以白天逛街,晚上去啤酒城。
       青岛到烟台235公里左右,包车的话大巴金杯或得利卡约需1500-1600元。也可以不包做特快去,很方便的。说实话,从青岛出来,看烟台真的木有什么意思,所以在那里不要呆超过1天。威海和蓬莱倒是有的看头。其中威海的刘公岛是甲午海战的中国要塞,可以去接受下爱国主义教育,威海还有山东省唯一的放养式野生动物园,我去过一次,印象深刻。
      蓬莱自然去蓬莱阁,欣赏下雾景,。

    f***

其他答案

  • 我能给你大连的建议啊!住在机场附近有个军械宾馆。至于价钱你可以与他们谈给你个电话13322227012。
    旅游,你是几天!
    一天游只能在市内。森林动物园,老虎滩极地馆珊瑚馆。圣亚海洋世界,星海广场。
    两天游在以上的基础下可以去旅顺日俄监狱旧址,万忠墓,203高地,东鸡冠山北堡垒。世界和平公园,军港,旅顺博物馆,蛇岛自然博物馆
    三天的话还可以去金石滩,有腊像馆,高尔夫球场等很多地方啊!
    然后你乘船去烟台!省时省路程!

    s***

  • 大连到青岛,乘船最好,不要乘飞机
    在大连玩两天,旅顺一定要去看军港,坐轻轨去金石滩。时间再多2天可以上广鹿岛。
    青岛两天,鲁迅公园、前海栈桥、水族馆、崂山都要看。
    青岛到烟台可以乘汽车,不必包车。早晨乘车到烟台,玩一天,晚上乘车到威海,住海滨旅店,第二天再玩,晚上出发去蓬莱。蓬莱一天足够了。
    还可以从大连乘船直接到蓬莱--烟台-青岛这样走,然后在青岛回程。

    老***