推荐一下好看的言情小说作者

全部答案

  • 沧月,沈璎璎,郭敬明,唐七公子,fresh果果,天籁纸鸢(BG),匪我思存,顾漫

    3***

  • 于晴后期作品不错,比如,就是皇后,妖神兰青。青罗扇子,匪我思存,孤钵,天衣有风,狂言千笑,唐七公子,明月?,妖舟,大风刮过,桔子树,卫风,风弄,公子欢喜,苏特,七喜,清静,三千界,乔克天使,随宇而安,烟的灰等作家作品不错。

    米***

  • 古代:十四夜、镜中影
    现代宠文:香朵儿(小房东)、苏四公子、狄戈

    云***

  • 短篇:楼雨晴、席绢
    长篇:天衣有风、如果?宓亩疾淮?

    2***

  • 《老牛被迫吃嫩草》   《腐女攻天下》    《若相惜》   《妃常穿越:逃妃难再逑》

    火***

  • 藤瓜,飘阿兮,喜了、妩冰、顾漫、御井烹香、匪我思存、晴空蓝兮、笛安、李李翔、桩桩……还有好多好看的小说可是忘谁写的了

    2***

  • 于晴,明晓溪,席绢,古灵

    3***

  •   于晴:早年的作品最多归于二流小说家(有几部归于二流我都觉得过分了),中期以《笑闹风云》、《相公,爱我吗?》、《当男人爱上女人》等几部作品成功转型,之后一直保持上升态势,锋芒直逼席绢,于晴转型后的追随者大多认为于晴比席绢要好很多。于晴转型后的作品我认为以故事性强,男女之间暧昧互动的情愫来带动读者的阅读欲。
      个人也很喜欢。 凌淑芬:这位也是言情界头把交椅争夺者的强有力的竞争者。她的作品以幽默、隽永见长,偶尔有深沉的作品,比如她的《冷冬寒梅》一直是有无数人推崇的作品,基调极其沉重。她的幽默设置极其自然,常能让人在不经意间会心一笑。 古灵:这位虽然我本人对她不是很感冒,但她的追随者无疑是最多的。
      因为她的小说清新幽默,而且非常轻松,看起来不累,是闲时消遣的最佳选择,连我不太喜欢她的,也会不时拿她的小说来打发打发无聊的时间。但最近她迷上了写小说续集,且越写越来劲,但续集又不好看,让人很是无力。 席绢:她是新生代作者中的大姐大,自从以一部《穿越时空的爱恋》横空出世后,雄居言情界榜首的位置十二年不动摇。
      早年她的作品以清新活泼为基调。不过近年她的作品可能因为她自己年龄渐长的关系,内里感情渐渐转淡,近年常常被人怀疑是不是江郎才尽了。但她最近的一部作品《珠玉在侧》一扫人们的疑虑,绝大多数人表示找回了当年席绢让人惊艳的感觉。我本人就是忠实的席绢的FANS ^^ 狗屋:楼雨晴、典心、董妮等 楼雨晴的风格从一定程度上来说和席绢稍有类似,但比起席绢来,她更偏向煽情,且爱写悲剧,常把人搞得眼泪鼻涕一大把,有时明明是HAPPY ENDING了,还是要骗人一把眼泪才过瘾。
      她的代表作有《四季》系列。 典心曾被人说和凌玉是同一个人,但两个的作品风格差别较大,所以大多数人不予采信。然而两人早年的作品风格和行文方式中的确有很多相信之处,见仁见智吧,信则有不信则无。她的《恶魔党》系列是代表作品。 还有简璎、寄秋、湛露、 左晴雯 、慕枫、拓拔月亮的作品都是很不错的,可以参考看看哦。

    嚣***

  • 李怡然的《清殇夜未央》,无非由,吕颜,胡狸……树下野狐……

    3***

  • 十年一品温如言

    2***

  • 典心,慕枫,有容,左晴雯,黑洁明,阳光晴子,梅贝尔,金萱,绿光,夙云,于晴,凌淑芬,楼采凝,欧阳青 胡伟红 米米拉 郭妮 童非非 易拉罐 小愁斋 依月 灵希 豆丁 顾漫

    2***

  • 古灵、黑洁明、席绢、卿妃、、都很不错!!

    紫***

  • 凌豹姿是耽美作者,高家系列和苗疆系列很好看

    w***

  • 村上春树,其《挪威的森林》令人深思。

    幻***

  • 十四阙、鲜橙、沧月、飘灯

    姑***

  • 红枣,墨宝非宝

    元***

  • 张爱玲

    3***

  • 桩桩  孤钵

    2***

  • 如果是短篇可以去看典心的 寄秋的也不错 长篇的个人推荐风行烈的

    3***

  • 唐七公子

    2***

  • 顾漫 席绢  于晴 决明

    随***

  • 童以若(校园小说很不错哦),顾西爵,随宇而安

    3***

  • 安知晓

    3***

  • 菊子,谢楼南,梅子黄时雨的小说 ,都是不容错过的。

    射***

  • 作者:周玉
    小说:盗情、兽妃、火爆妖夫等都很好看

    1***

  • 辛夷坞,九夜茴,匪我思存

    到***

  • 匪我思存  长着翅膀的大灰狼  桐华 他们的书都很好看的

    l***

  • 薄情首席的失声前妻 he

    3***

  • 四小天后(藤萍、桐华、匪我思存、寐语者),六小公主(辛夷坞、顾漫、缪娟、金子、李歆、姒姜),八小玲珑(沧月、木然千山、明晓溪、米兰lady、妖舟、唐七公子、媚媚猫、爱爬树的鱼)

    鱼***

  • 安知晓 郭妮

    倾***

  • 古灵,顾漫,喜了,梅子黄时雨,安宁,猴面包树

    3***

  • 顾漫,明晓溪,长翅膀的大灰狼,书海苍生~你要我可以发给你~不一定是他们的,但都是很经典,很好看的~

    公***