男人辛苦吗?

男人真的好辛苦,如果没有事业,男人连自己最喜欢的女孩也不能在一起,说真的我做了一个男人我觉得我的压力好大,,,,一句话男人要有事业让多少男人背着压力去外面闯,。为了自己喜欢的女孩男人一定要有事业吗?

好评回答
    一个人,不管是男人还是女人都需要事业,没有事业你就没有好的生活,没有好的生活,那你活着不是枉费吗?在现在这个现实的社会中,男人是一定要有事业的,没有事业心的男人不会得到女人的欣赏,那种会和你一起共度艰苦的爱情已经不存在,没有钱矛盾就会出现,太有钱男人就会学坏,所以做一个不要太有钱的男人,有点自己的事业,钱够花就行,女人就会满足,相信你也会满足,对吗?

    欣***

其他答案

  • 客观地说:国情决定了男人仍然是社会的支撑者,所以不能不说不辛苦.

    无***

  • 辛苦啊,不像女人可以找个人来依靠,凡事都要靠自己

    小***

  • 我想男人有没有喜欢的女孩都要事业,因为没有人可以养他一辈子,要想在社会上生存下去,就得有事业。男人没有别的选择,只能做强者。
    女人就不同了,她即可以选择做女强人,和男人平分天下;也可以先择做家庭妇女,做家务,带孩子,做丈夫的后盾。
    每一种生活都会有痛苦的,不面对这样的痛苦就得面对那样的痛苦,无法回避。男人所能选择的就更少了,做男人很辛苦,但辛苦中有生活的乐趣,如果没有,那男人的辛苦就没有意义。

    天***

  • 男人女人都辛苦!没有谁是轻松的!

    z***

  • 男人女人都辛苦!

    悬***

  •   “爱情”两个字,好辛苦!
       是要问一个明白,还是要装做糊涂?
       知多,知少,难知足。

       当爱情成了痛苦的城堡,让我们一起逃。
            ————————经典歌词

    为***

  • 大家还不是都很辛苦
    没有谁是轻松的
    不过我想爱情与事业不一定拥有因果关系吧
    完全是两个层面的问题嘛
    一个女人爱你的原因不可能只是因为事业
    如果真的喜欢你即使讨饭也不会在乎的

    1***

  • 站在街上一看就知道,男人女人忙忙碌碌都辛苦.没有几个女人是完全依靠男人生存的.

    一***