爱问知识人 爱问教育 医院库

很多人去投资白银,请问具体情况怎么样呀?我也有点想去投资。

首页 >
商业/理财
创业投资

很多人去投资白银,请问具体情况怎么样呀?我也有点想去投资。

好评回答

• 做白银投资之前,我建议你先看一些白银投资之类的文章,先详细的了解它的相关交易规则。然后掌握一些技术型的东西,现在还是先去模拟操作咯,可以去金道贵金属开个模拟账户。然后不管你做什么投资都好,只有先详细的了解了这方面的资讯,懂得怎么样去驾驭它,才能有效地控制风险,把风险降到做低。“投资时有风险的,入市须谨慎”这道理相信大家都懂!加油哦!

其他答案

• 现货白银是一种国际性的理财产品,通常也被称为世界第二大股票。现货白银交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际白银交易标准,投资者只需支付一定的保证金即可在市场中进行多空交易,赚取中间的差额利润
  • 操作现货白银,比股票的优势就是双向机制,可以做空可以做多,目前国内关于现货白银的盘子是比较多的,目前国家正规的是天通银和上海金,其他的盘子一般寿命不是很长,所以选盘子还重要,还有就是外盘黄金白银,这个资金安全是个问题,选择的时候也需要很谨慎!
        投资白银不仅需要学习关于交易及资金管理的所有理论,还要对目前经济、政策、国际重要会议等必须关注及由此对白银价格走势造成的影响产生自己的分析判断。
        差不多就这些,还有问题可以联系我,我非代理商非经纪人,只是自己做过不少白银的盘子所得的体会!
        忘采纳!
  • 现货白银也是和股票一样在电子盘上进行交易的 不过白银的交易模式相对于股票具有很多优势 如果你有兴趣不妨先来了解一下 我可以先给你模拟盘看看怎么样 然后可以跟着我们这边分析师的建议操作操作 如果觉得适合你 就可以考虑做这个投资
  • 投资现货白银
     现在可以买铁买帐 双向交易 
    今今年白银比较好

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回