怎么才能知道老婆是不是处女

好评回答
    21世纪都快过完了
    还想这个?
    先问问自己是不是处男吧!!

    D***

其他答案

  • 跟她做爱,看她的感觉。如果主动的话一定不是。

    1***

  • 如果是处女,你就要她是吧,如果不是难道就离啊?都跟了你了,你还想撤退啊?你有没责任感啊做为一个男人。
       你爱的是那膜还是那人啊?
    只要她是真心对你的,你为什么就不放过她,要她为一块膜而得不到真爱?你愿意吗?

    超***

  • 没必要 只要真心爱就行

    ~***

  • 做就一个字
    试了就知道了

    b***

  • 是又能怎样,不是又能怎样呢?反正你们都已经结婚了!

    夕***

  • 没有你要的结果吧,听大家的很好,不是处女又怎么样?你又没有在她一生下来就承诺要取她.你喜欢的是她的现在和将来.

  • 看她是爱你,还是更爱她的第一个,你真是吃醋高手啊。

    y***

  • 处女?为什么男人要质问女人是不是处女,使女人不是处女的人是男人!男人在婚前有这种行为,那女人呢?

    d***

  • 这个问题还来问大家?只有你自己知道她是不是了。

    碧***

  • 你要是想找个处女结婚,我看你还是别结了

    o***

  • 那你怎么过的新婚之夜呀

    z***

  • 只要你爱她,我认为没必要一定要知道
    有时不知道的往往比知道要好

    紫***

  • 难得糊涂.
    21世纪了,放弃这种想法吧.

    1***

  • 是你老婆了,还会是处女吗?除非你不行。
    都已经成为你的老婆了,你们的结合应该表明你们已经能正视过去,
    珍惜现在,憧憬未来了。活在让你痛苦的已经过去的细枝末节里,
    只会让你的生活更糟,做个宽容的男人,让老婆更爱你,岂不更好?

    过***

  • 没办法知道,现在处女膜可以做假的!何必要知道呢,知道了会更痛苦。我就是这样一个痛苦的男人!只要她将来对你好就行了啊!

    j***

  • 她已经是你老婆了,是不是处女你应该早就知道了。还有现在你问这个问题出发点是什么?如果你老婆在和你之前不是处女,你会怎样呢?是处女又如何?已经过去的事情再追究又有什么意义呢?只是给自己增加烦恼罢了,所以还是不要再知道答案的好!

    夏***

  • 这个问题不知道怎么回答了?在我们这种小城市里,思想还是相对比较保守的,做处女膜修复手术的还很少。

    碎***

  • 那就看你的经验了,我周围有好几个女孩子都在婚前做了处女膜修复手术,现在真正的太少了....

    z***