大家觉得老婆非处女能接受吗

好评回答
    都什么时代了,还在计较处与非处。既然都是你老婆了,就说明你是爱她的,那么你爱她的人还是爱她的膜呢?回答了这个问题你就知道该怎么做了。而且不管她以前做过什么,那都是过去的事了,谁也没有权力要求对方在认识他之前不交异性朋友,乖乖的等着他出现,所以处与非处并不重要,重要的是你爱不爱她。

    折***

其他答案

  • 非处女对我们这些处男来说太不公平了~
        怎么想怎么心里不平衡!
           我女朋友也不是处女,但没办法我爱的是她的人不是她的膜,如果自己不是处男,我想也不会提出这种问题来.
      但现实社会就是这样,处女越来越少了,如果是强迫的我们还可以原谅,如果17 8岁就自愿发生关系,我想这样做男朋友(老公)的心里怎么都平衡不了,我觉得现在讨论的是,是否是自愿的问题!

    ;***

  • 谢谢“小孩”的回答,大彻大悟!真想和你成为好朋友!
    学会感恩,首先要感谢你,你不是“小孩”,你比我成熟。谢谢。人生第一次知道“听君一席话,胜读十年书”的真正含义!

    感***

  • 迂腐,楼主根本不懂什莫是爱情。如果是说选择处女帝王是最有资格的,但你看世上美丽的爱情故事,杨玉环是处女吗?可唐玄宗依然爱她。虞姬是处女吗,但项羽爱她如何,虞姬为他而自杀。还有卓文君......太多了,感情是心与心的交流。身体的交流是感情的载体你都分不清主次。

    易***

  • 先想想自已再想想别人.
    别说这个社会上没处女了,处女还是很多的...只是男人想要的是有脸蛋,有身材,有文化,又是处女的女人,这样就不好找了...
    按男人的标准,走路腿闭的紧的就是处女,大街上那些胖的女人都很紧,我敢说是处女的不少...可是又有几个男人喜欢.不是见处女就上嘛,怎么不上,是因为她难看,还是个子矮身材不好?
    学会感恩吧,兄弟们,我女朋友就不是处女,但是她很爱我,身材很好,个子也高,有一米七四,也很漂亮,我就挺知足了.世上又有几件事能够十全十美呢.我想过了,宁可要漂亮的非处女,也不要不漂亮的处女.大家的想法也就如此吧.可是事实上不漂亮的非处女照样有人娶,都不用活了.

    小***

  • 重要的是婚后怎么样。如果你爱她,更何况已经是老婆了。没有权益要求她以前怎么样。只能是以后怎么样。
    对你专心,对生活热心,有爱心才是最重要的。

    a***

  • 我怎么觉得23,4岁以后的周围女孩子,处女很少了阿,但他们不一定接过婚

    呵***

  • 只能接受;还能怎么样?

    h***

  • 那么就都别结婚了,这社会上还有多少处男处女?挑剔别人之前先检讨自己!

  • 你是处男吗?如果照以上人士的说法,你们应该先问问自己是不是别人用过的筷子。老婆会不会介意。

    爱***

  • 你自己作为老公,是处男么?脑子有病吧.说话要将心比心.

    红***

  • 一个女人在婚前是不是处女这个问题是衡量她的道德水平的条件之一,(这里当然排除被人强暴的情况).所以我觉得要找一个有水平有素质的老婆的话还是应该考虑考虑她婚前的性行为是否严肃.

    k***

  • 绝对不能接受

    盘***

  • 大家都不想老婆被人玩,那老公就可以随便和别的女人玩了吗?男人们在指责女人的时候,请先看看自己是什么德行!

    小***

  • 现代社会还能找出几处女?这不仅是女人的错,造成非处女的不正是男人吗?是不是处女男人可以明确地知道,那是不是处男女人又从何考查?所以,只要真心相爱,觉得她是适合你的另一半,就不必深究了。北方有一名话叫“娶媳妇”,我们就把这种说法送给现在的女人:娶的是媳妇而非大姑娘(即处女)。世道即如此!

    1***

  • 大家都不想老婆被人玩,那老公就可以随便和别的女人玩了吗?男人们在指责女人的时候,请先看看自己是什么德行!

    俐***

  • 这个问题是老生常谈了.每个男人都有不同的看法.不过对于中国男人来说还是很希望自己的老婆是处女,这是一种很传统和保守的观念.因为男人不会被知道是否为处男,所以这种要求对女性有些不公平.但从谨慎对等婚前性行为来看,也可以从中看出这个女人的婚姻观和个人价值观.而且现在在中国的大大小小的城市里,有很多婚姻也是因奉子成婚而成就的,我以为这对于女性不够公平,似乎将女孩子当做传宗接代的利用品.

    o***

  • 绝对不接受!你想想,自己的老婆被别人玩了,你心里高兴吗!自己的老婆是个二手的!
    打个比方,你去饭店吃饭,服务员给你的是一个别人用过的筷子,这样的筷子你会用吗?!用的舒服吗?!

    1***

  • 女友可能是处女,老婆肯定不会是处女啦。如果老婆之前就不是处女,那还是免了吧。吃人吃剩的馍,味道好不了。多数人一辈子就娶一个老婆,如果还不是处女,是不是亏了点儿?

    老***

  •   以前认识几个还是处女的女孩,她们的性格是比较内敛的,也比较害羞,说话不会随意的,斯斯文文的,有时和她们说黄色笑话还会脸红。
      已经不是处女的女孩个人感觉是比较开放的,而且一旦不是处女,很多动作和穿着都变得有点随便了,说起男女之间的关系会和兴奋,不过我个人不太喜欢。
      我还是喜欢有点害羞的那种处女,感觉很好。

    试***

  • 如果她有绝色的美貌,暂时还可以接受。
    至于以后,就很难说了。