白银投资跟形势政策有什么联系吗?谁来讲讲。

好评回答
    这个影响很大的呀,一般白银受以下因素影响:
     1、供求因素 2、其他影响因素  (1)美元汇率的波动因素  (2)石油价格的波动  当国际市场上石油价格不断上涨时,金价也会持续上升。其原因是产油国的石油收入增加,从而会影响白银的市场需求。同时由于目前国际石油价格以美元标价,石油价格上升则往往引起美元的贬值,而美元的贬值又会导致人们抢购白银保值,于是刺激白银价格上涨。反之,若由于石油供过于求,油价不断下跌,将会对银价的下跌产生明显的影响。  (3)通货膨胀  (4)国际社会的金融危机及政治动荡  (5)其他因素  世界经济周期的波动趋势、本地市场的利率及国际货币市场上的利率变动、股票、汇市及其它投资市场的波动,也都会直接影响白银价格的波动。目前我国白银市场的价也受到上述因素的制约,基本与世界同步。更多的可以去金道了解。

    黄***

其他答案

  • 这样说不清楚,你联系我我再详细的告诉你吧,百度金业银锭就可以了或者加本人的数字名字就是了

    3***

  • 跟形势政策没太大关系。跟白银主产国家的货币兑美元的汇率有关系。

    1***