如何扮演好妻子的角色???

发现老公结婚后,心里还想着以前的女朋友,因为这个原因,我们吵了很多次架,每次过后大家都不再提起,可是问题并没有解决,我心里始终介意这件事。我老公从来不跟我说他的心事,我发觉我们的距离越来越远,越来越陌生,我很想知道他心里到底想什么,可是不管我怎么问,他都不说。现在我们很少交谈,我不知道该怎么去扮演一个好妻子,才能让他敞开心扉,重新接受我,请问我该怎么做?

好评回答
    你好 不要象你的名字一样心灰意冷 你应该振作 你说怎样才能让你丈夫重新接受你 首先你应该在心里先接受他 接受他婚前的事 然后用妻子特有的优势去感动他
    前女友在好也不可能在他最需要人的时候守在他身边 而你可以 在他失意的时候你可以安慰他 在他成功的时候你可以赞扬他 他累了的时候你可以为他送上一杯热奶 妻子不是要扮演的 而是去从心里爱护和维护你的丈夫 女人如果做到宽容 体谅 温柔 贤惠 你的丈夫慢慢会体会到的
    婚姻是需要经营的 我们的婚姻经营好了 我们女人才有幸福 丈夫的心回来了是做妻子的幸福
    还有你不要再提起她前女友 他不说你就当他忘了 用你做妻子的温柔去打动他 也让他在心里有一点儿自己的回忆 但我相信如果你做的很好 他的心里最终只有你
    祝你们夫妻幸福 拥有一个美满的婚姻

    a***

其他答案

  • 每个人的心灵深处都会有一个属于自己的空间,不论是男人还是女人。
    我不知道你的婚龄有多久。从我自身的角度看,我能够理解他,因为我有与他相似的经历。我觉得他念念不忘以前的女友,说明他是很重感情的人。但是你要知道,恋爱和结婚是两回事,你丈夫也知道,对他来说,与你结合组成家庭就意味着他要担负责任和义务的,所以只有把那份情感深深埋在心底。这样也会避免对你的伤害,不是吗?
    不要对他的过去耿耿于怀,做一个妻子应该做的事,相信你会有一个幸福美满的婚姻。
    祝开心!

    芳***

  • 是啊,为什么男人都是将一切藏在心底。即使对自己亲密的妻子也不愿说一句,任你怎么问怎么猜都好,就是不说。就不累吗?夫妻间需要沟通,如果他还在乎这个家,作为妻子还得尽力软化他,让他感到你对他的体贴入微,作他想要的人。必要时还得放下自尊,小家和睦是第一位。

    y***

  • 结婚不是占有

    游***