普通一本的热门专业有哪些

好评回答
    专业并无热门不热门一说,关键是自己感兴趣的,而且能上一个好二本绝不上普通一本。我建议你读土木工程建筑一类的,用途相当广,只要学好了绝对不愁找工作,甚至给自己家盖房子都好使。不知道你是哪的人,如果是山西的我建议你读太原理工的二本土木工程!需要了解更多请留言!希望能够帮到你吧!

    1***

其他答案

  • 主要看兴趣和学校的专业实力。再说大点就是专业的就业情况。但是说白了能上一本,然后找个差不多的专业,好好学就行了,就业什么的一般不成问题。其它都是扯蛋。热门这词只是相对的,暂时的,最最关键还是你个人的实力。

    飞***

  • 要看专业和学校的,每个学校都有自己的王牌专业,眼看自己的喜好了,假如是理科生,就去土木、建筑、这一类的专业,计算机一直是热门,但是真心不好学,编程什么的,但是如果您是游戏高手或者电脑大神的话,可以考虑,要是文科专业,最好的是英语,经济,工商管理,金融,旅游什么的以后要做得好赚钱也很多的,中文这个专业要慎选,除非自己有很高的文学造诣喜欢看古文等等,中文系活动少,进了大学会没啥意思,主要看自己兴趣了,要是以后想要稳定的工作,学医当老师也是不错的选择。

    3***

  • 电气专业,医学专业,信息处理

    嚼***

  • 男生就是机械工科那一类的

    x***

  • 计算机,经济类

    3***

  • 土木,经济

    h***

  • 信息,经管,英语

    J***