怎么制作自己的LOGO平台

怎么打造属于自己的LOGO,该先从何处着手

全部答案

  • 用photoshop..
    下载一些笔刷字体。。王冠就是用笔刷刷出来的。。。
    英文字也有类似的笔刷。。字体也有英文的好看字体。。两者皆可。。
    ps载入笔刷的方式:编辑——预设管理器——载入笔刷——完成
    安装字体:c盘——windows——fonts——把解压好的字体文件放进去(找不到看看隐藏文件)
    至于那种字效用外发光效果就可以做出来(在图层上点下图标志就会有,其他图层效果也可以试试)。。钻石用了现成的PNG素材。。在网上搜索就可以有。。
    最后保存为png格式或GIF格式。。(合并可见图层或不合并皆可)
    下次要用就把它调出来
    其实主要是靠自己摸索。。方法其实很简单。。找到好的搭配方法很重要。。毕竟要有自己的风格。。

    x***

  • 自己用ps做个gif闪动就好了  常用的就是PHOTOSHOP了,做个LOGO其实完全可以。专业设计软件业不少,但是得会用。

    3***