这个问题解决不了,看来我真的要告别传奇了!大家都来帮帮忙,谢了!

我退出传奇游戏后,系统总出现"MIR非法操作",而且不弹出退出传奇后那个广告画面,还有系统进程里面有 t和mir.exe进程.
我没有用外挂.没有装3721.我看内存还够用.
而且在系统进程里面只能中止mir.exe,没法中止 t.只要进一次传奇,退出后系统进程里面就会出mir.exe和 t.电脑也用杀毒软件查了,没有病毒.删除了传奇,又重新装了一次传奇,还这样.请问是怎么回事?

好评回答
    晕哦!你没说你用的操作系统是98 还是XP??
    不过。据你而言,我猜你用的是 WIN98!!
    解决之到,重装一遍系统 问题就解决了!你可能系统用蛮长时间了,安装,删除程序的操作也进行了不少次了!这个 是系统文件 有冲突造成的,多半是共享的×.DLL 文件出错了!
    重装 系统 总比 没游戏玩好啊!!!
    MS——dos selfdel程序出错:
    share violation in drive G:(G盘的共享文件受到侵害,我的破电脑玩传奇老出现这个毛病,重装电脑系统win98后就好了)win98系统毛病多多,用一段时间就要重装一次,不然各种怪毛病多多!建议重装后,马上用ghost 克隆×。gho 文件,以后重装就方便了,只要几分钟就恢复了!个人摸索经验最好!
    晕~~~打了这么多!累啊 !!!!!!!!

    传***

其他答案