下载

我在   这里下了文件  可是不知道   下载后存在哪儿了    下载的时候   也没有提示我  选择下载存盘的位置    怎么把我下载的  东西  找到呀

全部答案

  • 如果您的浏览器是用的火狐(FIREFOX)的话,在火狐的工具列上扣击工具(T) > 下载(D) (或直接在键盘上打入Ctrl+J),就会跳出一个名为[下载]的新页,上面会列出您所有的下载档案。只要双击档案的名字,火狐就会打开档案给您看。
    如果您用MS的浏览器,这些下载的东西全存在您的户口的TEMP档案夹里。

    阿***

  • 用浏览器或下载软件下载的话,打开浏览器或下载软件,找到下载任务,一般右键或任务旁边会有类似于打开文件位置或打开所在文件夹的选项。
    如果是什么也没有提示的话,可能在C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp ,这个文件夹是隐藏的,需要在文件夹选项里打开隐藏文件的显示,这个一般可能是在下载时直接打开所下载的文件存储的地方。

    拾***

  • 如果是浏览器下载的话,可以在浏览器的设置里面有下载,你可以找到的

    2***