古董,求鉴定!

不知是哪个朝代的?起码是纯金的吧?

不知是哪个朝代的?起……
好评回答

其他答案

  • 古代人也有兴趣艺术品!!!

    愚***

  • 你看,是不是他的?

    1***

  • 都掉漆了。。。重新喷喷漆就像纯金的了。。。

    嘿***

  • 人家蛤蟆爱爱那么投入,谁这么缺德就给拍来上传呀。。。。。。。

    a***

  • 黑老说得对,这是三连鎏全蛙
    三国时期,诸葛亮为提高蜀军士气,缔造军中神话,命浦元制造三个相互拜礼的鎏金蛙,代表刘关张桃圆三结义,安排在一出祁山拜将时由土中挖出,昭显神迹。
    谁知浦元这流氓会错诸葛亮的意思,看诸葛亮神密模样,悄声吩咐此物旨在令全军团结一致,抱成一团,便以为诸葛亮是同道中人,便将三蛙连在一起。
    出土时,诸葛亮一见吐血当场,马上改作出师表。为此诸葛亮付出七师祁山而不胜的代价。
    此蛙随后作为不祥之物被人遗弃,不知所踪。
    据闻,在宋朝未年,此物出现在西门家族,作传家之宝。

    杜***

  • 我想等着拣几个小金蝌蚪。。。
    --------------------------

    别***

  • 那个请问我能搬回家吗

    迷***

  • 不是西周的就是上周的。

    斜***