男生对于表白不回应也不拒绝的原因

他摸过我算暧昧么?不过我们都是小学生,我很自卑,他成绩不错,过了六年才敢对他表白,结果他不拒绝也不回忆

全部答案

  • 我的神啊,小学生?
    啧啧。让我这个成人情何以堪啊。

    陈***

  • 还小嘛,不懂什么是爱,没必要自卑的,等你再长大就知道,成绩真的不是什么

    暮***

  • 小学的时候算是正常,男生一般对女生的告白会有一种虚荣心,你可以再旁敲侧击下。

    蛮***

  • 如果是学生,建议你们要把精力放在学习上,必竟心理和生理都未成熟,为自己和家人负责,不熟的果子是生涩的,对吧,待成人了,你看人的眼光又有不同,到那时候再选择决不迟,希望能帮到你。

    s***

  • 他只是存在好感或者他不好拒绝

    杯***

  • 尚没有做出最后决定,如果你很迫切,就要加把火啊。

    荒***

  • 不知道该说什么好,比较更爱自己吧

    真***