小吵吵!请你原谅~~~

刚才在茶馆和你开了一个很大的玩笑!请你原谅!!!
对不起!
也许我太认真了!现在想想都是我的错!!!

好评回答
    吵吵来也 吵吵来也~这点小心思都被楚楚看出来哩~~真不好意思~
    上面的各位好象领导在讲话啊
    昨天一夜都没有睡好 想着以后都不敢在茶馆露面了~对你说脏话 太有损我拼命保持这么多年的淑女形象了~呵呵
    我原谅你 我也向你道歉~道歉 道歉 鞠躬~

    1***

其他答案

  • 你们和好了?那真是太好了!昨天还不知道怎么回事呢,楼主就说要走了!接着吵吵就说对不起了,唉。你们啊!

    1***

  • 冷风呀!
    超超不是爱生气的姑娘,所以你呀,不用担心的!
    嘿嘿!
    你想给吵说什么呀?大家都看着呢,你就不用在这里醉翁之意不在酒喽!
    吼吼`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    大笑中勿扰~~           ~~~~~
    超,对吧?!!!嘿嘿嘿

    优***

  • 哇噻,勇气可嘉阿!
    佩服佩服!!
    不管她是谁,
    ……
    他上iask吗?
    只要看到你的这个公开道歉信
    一定会痛哭流涕的!!!
    加油阿,老兄!

    宝***

  • 嗨,嗨,嗨嗨嗨!!!当这么多幽友面告饶,至于吗?

    三***

  • 走走又停停.....满地的矛盾,满天的歉意,......这个世界是怎么啦??
    突然想到一句话:为什么总要在伤心以后说不是故意?
    矛盾也许很复杂,但道歉很简单,原谅也很简单的,不会有事的,放心啦!
    吵吵这么好玩,一定不会计较的!

    左***

  • 说话好奇怪啊,她也是爱问的人吗?哈哈,成好朋了啊,哈哈我猜想是不是网恋呢!

    骄***

  • 如果我是小吵吵,你这样的诚意,我也会很感动的!

    泪***

  • 我也不是小心眼的人,见到分分,我什么都会原谅你的。
    只是我不是吵吵

    纸***

  • 先打一巴掌,然后给你一颗甜枣:小乖乖,别生气了,好么?

    1***

  • 吵完了,送分,有你的,I 服了 YOU!

    心***

  • 呵呵~你们是一对恋人吧?

    白***

  • 怎么了,冷风?
    不管怎么样,男生就应该要让着女生点,
    我看你先面壁思过吧!
    等吵吵来解放你!会来的,放心!

    心***

  • 有诚意.

    阿***

  • 不会吧,那么舍得

    ヤ***

  • 如果她是个小气鬼就不要跟她交往得了!!!

    y***

  • 很有诚意啦
    哈哈~~~

    软***

  • 我不知你们在吵些什么,总之,我是在家里却也没空参与聊天。群消息也是不大看的。那消息我设置好的是不跳的,要看可点看聊天记录的。

    来***

  • 怎么回事?我在看问题没有注意你们的谈话,不管怎么了都要好好相处。

    吮***

  • 呵呵,吵吵会原谅你的.
    你刚才确实有些过份了,人家女孩子嘛^_^
    不过,吵吵看到分分一定会眉开眼笑的啦.
    放心,她不是个小心眼的女孩.
    偶现在担心你这分会否等到吵吵来拿到呢...
    希望顺利啦.

    言***

  • 什么啊?

    m***

  • 小吵吵是谁哦?是不是我把网名改成着,你就给我一百分哦`

    米***

  • 强贴留名,你这一百分可以救一条人命啊~~打算给谁呢

    f***

  • 好久没有来幽默栏了,所以借楼主冷风的地盘来露个脸.

    麻***

  • 为什么不在茶馆私聊呢,小心你这100分的题被删除了。

    小***