武侯祠的门票是多少?

好评回答
    需30元大洋,如果你有老年证和军官证可免票,如果没有带证,你把身份证拿去晃一下,看有没有效果,如果没有效果,你就只有掏钱钱.
    如 蜀都大盗 所说的,如果你去过武侯祠,还不如就去它旁边的锦里一条街,古香古色的,有好吃的也有好玩的,巴士的很.如果没有去过,还是建议去看一下研究一下,毕竟还是文化遗产,现在看场电影都涨成40多了,再黑也就黑那么一盘,还是值的一看的.

    雪***

其他答案

  • 30元,老人和現役军官免票

    老***

  • 我觉得啊~~作为成都的窗口就不应该收费,即使收嘛也不要黑起钩子整嘛,隔壁子南郊才2元,要是下盘布什来到成都想切武侯祠,钱没揣够,我看杂个收场哦~~~

    h***

  • 30元,我才去的

    紫***

  • 武侯祠门票30,军官半票(退休老人及士兵免费)(杜甫草堂现在的价格也相同了),上半年还搞过听证会说要价格翻番。
    旁边新修的了锦里仿古街,其实依我个人看来不如剩下武侯祠的门票钱在这买点好吃的——军屯锅魁、张飞牛肉、三大炮(糍粑)、鸭脖子、豆腐干……^_^

    蜀***

  • 如果你是学生(高中以下)那么是免费的.
    其他就是30啦,如果是团体票找那些旅游的跟团进去不超过20元(旅游团有后门的拿的是赠票)

    好***

  • 30元呀!!

    小***

  • 10

    f***

  • 30圆/人,
    旁边新开的“锦里”一条街有吃有玩,感觉很成都、很好玩

    h***

  • 30元,隔壁南郊公园才2元,真黑!

    c***

  • 40,团体票应该有优惠哦

    y***

  • 博物馆30元,园林区2元,新修的锦绣街不要钱(里面有好多吃的和纪念品,就在午后词的东边)
    附:园林区里划船15元半小时,押金50元。

    1***

  • 30元

    z***

  • 30元,我是前年去的.

    北***