小规模纳税人销售500万怎么开票

我是小规模纳税人,第一次销售收入500万(一个合同),应怎么开票?是先开80万票,再申请一般纳税人,再开剩下的票?还是可以直接开500万的票,再申请一般纳税人?如果可以一次性开,但专管员不给这么多的发票,怎么办?

全部答案

  •   企业计提固定资产折旧的方法有多种,基本上即可以分为两类,即直线法(包括年限平均法和工作量法)和加速折旧法(包括年数总和法和双倍余额递减法),企业应当根据固定资产所含经济利益预期实现方式选择不同的方法.企业折旧方法不同,计提折旧额相差很大.
      企业应当按月计提固定资产折旧,当月增加的固定资产,当月不计提折旧,从下月起计提折旧;当月减少的固定资产,当月仍计提折旧,从下月起停止计提折旧。提足折旧后,不管能否继续使用,均不再提取折旧;提前报废的固定资产,也不再补提折旧。

    2***

  • 你好,小规模交税要按500万*万分之三交税,你可以先找税务局代开80万或者自己开,先交这80万的税,然后再申请一般纳税人,这样有进项就可以抵扣了,不用交这么多的税款了.(具体操作咨询一下你们当地税务局,可考虑直接申请办理一般纳税人)

    文***

  • …怒伤身…

    真***