想给他报名参加泡泡杯少儿英语大赛,有知道详情的吗?

我家孩子已经9岁了,口语一直不错。想给他报名参加泡泡杯少儿英语大赛,有知道详情的吗?我家孩子已经9岁了,口语一直不错。想给他报名参加泡泡杯少儿英语大赛,有知道详情的吗?

好评回答
    这个英语大赛已经成功举办七届了。是由新东方作为主办方呢,我家孩子去年就参加了“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛。孩子在比赛中学到了不少东西,胆子大了也更自信了。还在比赛中认识了好几位小朋友呢!现在第八届的“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛已经开始报名了,如果你想给孩子报名就赶紧的吧。听说这次比赛,优胜者还能上湖南卫视呢,更有2万元现金大奖等你来拿哦!

    2***

其他答案

  • 我也听说了这个比赛,也想给孩子报名了。上官网: 上看看吧!

    2***

  • 这个比赛可是给爱英语的小朋友一个大大的舞台呢。以前每一次比赛都会有很多优秀的小朋友脱颖而出,成为最后赢家,不仅得到了大奖,也锻炼了孩子的能力。收获了成长!

    2***