谁可帮我看看按紫微斗数算,我的命盘?望大师赐教!

女
1978年2月1号{阴历]
阳历是3月9号,早上7点多,
出生在沈阳市
主星在廉贞贪狼对不对?

我只是略通一二,希望高手指教

谁可帮我看看按紫微斗数算,我的命盘?望大师赐教!请说的尽量详细些,感激之至,高分答谢.

好评回答
      命主(戊午)殿内之马。衣禄自然有,五官端正,志气宽宏,少年有灾,骨肉有刑;女命难得姐妹之助,后来兴旺自立之命。
      戊年生人贪狼值星施号令,贪狼七情六欲之宿,为生命力的追逐者,有血有泪才华洋溢,在体形上健康均称,不论高矮,比例较完美,玲珑而致;太阴执行官,能积极感应并化为行动;右弼化科能参考各种学习方式,把握经验求成长,或相互学习中成长;有著完美的外形却在应对进退间少了敏锐,化忌使机智见长的天机变得迟钝。
       经济财富: ★天相星临财帛宫,会天府星,有化禄、禄存等吉星会照者,主财源富足,有积蓄。 ☆财帛宫化禄入夫妻宫-赚钱之後,能荫配偶。 ☆财帛宫化权入迁移宫-在外活动力强,赚钱机会多。 ☆财帛宫化科入子女宫-合夥事业平顺,赚钱多少算多少、不计较。
       ☆财帛宫化忌入子女宫-投资不一定赚钱,子女零用很少。 事业地位: ★天府星临事业宫主事业伟大。 ☆官禄宫化禄入父母宫-事业能得父母支持,任职较高位。 ☆官禄宫化权入子女宫-赚钱欲望大。 ☆官禄宫化科入福德宫-财平稳,无大风波。 ☆官禄宫化忌入奴仆宫-因事业关系,让朋友操心。
       婚姻择偶: ★武曲星临妻宫,主刑克,生离再婚。 ★七杀星临妻室,入庙会照禄存、化禄、化权、化科者,主得精明有为之妻室,但在结婚前阻碍、波折、破坏、延期者方合。 ☆夫妻宫化禄入疾厄宫-夫妻感情佳,关心你的身体,有爱心。 ☆夫妻宫化权入兄弟宫-配偶对自己的兄弟朋友态度好,但也会意见较多。
       ☆夫妻宫化科入子女宫-对子女较有爱心。 ☆夫妻宫化忌入疾厄宫-夫妻感情不佳,性生活不协调,桃花多。 体质健康: ★巨门星临疾病宫,主阴损、暗伤、肺病、阴疽、胃癌等症。 ☆疾厄宫化禄入迁移宫-在外人缘佳,朋友多,喜玩乐。 ☆疾厄宫化权入奴仆宫-与朋友缘佳,想交更多的朋友。
       ☆疾厄宫化科入夫妻宫-与配偶感情不和谐。 ☆疾厄宫化忌入父母宫-与长辈相处不佳,身体亦不好。在外不如意。 祖业房产: ☆田宅宫无主星,论祖业房产可看对宫-子女宫。 父母家人: ★天机星临父母宫,主远离父母,否则有刑克。 子女后代: ★天同星入庙临子女宫,主有子女五人以,上以第一胎见女为佳。
       ★天梁星临子女宫入庙会照左辅、右弼、化禄、化科、化权、天贵、恩光、文昌、文曲、天魁、天钺等星者,主子女秀发,聪明多才,既富且贵,有五胎以上。 人际交往: ★廉贞星不宜坐守旧地,临迁移宫,以出门为利。 ★贪狼星在迁移宫,贪狼为诗酒应酬的星曜,在迁移宫会吉曜化吉星者,主在外快乐,且多嗜好方面的应酬,好赌者多赌友,好酒者多酒友,好宗教者多宗教方面之应酬。
       ☆迁移宫化禄入奴仆宫-在外朋友多,人缘佳,交际广、能得朋友之助。 ☆迁移宫化权入子女宫-主变动、驿马、动的迹象较小。 ☆命宫化忌入父母宫-父母缘薄、身体多灾、欠佳。 ☆迁移宫化忌入疾厄宫-在外不顺,影响身心。 。

    周***

其他答案

  • 奇怪,你的命理不在三界之内、五行当中。

    达***

  • 你好朋友,你比我大一岁,叫您姐姐好吧.我不是算命高手只是一个星座爱好者,因为在星座的提问里遇见你,我就来现个眼了,请研究紫微斗数的高手别见怪.我喜欢星座所以在这里想帮你列出你的星盘来,供其他高手参考,由于水平不高,如果有什么不对,请您原谅.

    s***

  •   MM你中张盛舒的毒了,张盛舒的命运方程式可真会给人乱盖帽子啊!
    你命无主星,命宫是空宫,不但没有主星,连一颗辅星都没有,只有微不足道的小星,基本上不在考虑之列。你的对宫迁移宫是廉贞贪狼,按张盛舒的命运方程式,命无主星就借对宫的星曜,这是极其错误的。
      主星不能借,命宫无主星本身有他特定的内涵。 一般命无主星的人不太引人注目,对于自己的信念与想法没有定见,容易受他人影响;但从另一面来讲,可塑性较他人强,善于学习别人的长处与优点,其成长的过程与事业的成就受他人影响深,如果接触的人群是有益于你人生的,你的人生能量就会得到正面的发挥,但如果接触的人群不利于你的人生,你的人生就会向下走。
      也正因为这种特质,所以在交友、择业、婚恋上,选择什么样的朋友、同事、老公对你的人生特别重要,因为你受他们的影响很大。 你的人际关系很好,长袖善舞,但只怕酒肉朋友也不少,要学会区分哪些是益友哪些是损友,如果不能区分的话,甚至会给你带来一堆烂桃花,弄得自己很被动。
       你适合在稳定的机构工作上班,工作的能力很强,带有创意性的工作更适合你,比如艺术领域。 你的老公是个比你强势的人,个性方面比较硬的感觉,对你的人生会有帮助。

    酷***

  •    你好朋友,你比我大一岁,叫您姐姐好吧。我不是算命高手只是一个星座爱好者,因为在星座的提问里遇见你,我就来现个眼了,请研究紫微斗数的高手别见怪。我喜欢星座所以在这里想帮你列出你的星盘来,供其他高手参考,由于水平不高,如果有什么不对,请您原谅。
       先参考推背图来说你的农历命运好吧。 你是属马生在二月,惊蛰的时候,为人清楚干净,衣冠必新,所食均是鲜粮嫩菜,不得其口,但难免狂风暴雨之灾害,时防惊吓,有存正德,谅无大害,秉性聪敏过人,四处皆通,不受拘束,自由自在。 星盘 太阳:双鱼座 18°02' 第12宫 月亮:双鱼座 16°03' 第12宫 水星:双鱼座 27°03' 第12宫 金星:双鱼座 29°07' 第12宫 火星:巨蟹座 22°33' 第4宫 木星:双子座 26°31' 第3宫 土星:狮子座 25°33' 第6宫 天王星:天蝎座 16°14' 第7宫 海王星:射手座 18°15' 第9宫 冥王星:天秤座 15°60' 第7宫 上升:白羊座 08°18' 双鱼座位於黄道十二宫的最後一宫,集十一个星座的优点於一身,当然也汇集了十一种缺点,因此其复杂性和人格分裂性在十二星座中也位居第一。
      此外,双鱼座在所有星座中,也最容易受到外界的影响,他们生性敏感、思想脱俗但不切实际,常有逃避现实的倾向。出生图中其他行星的位置对这种与生俱有的弱点有正面或负面的影响。   具有温柔浪漫的个性,富直觉和艺术性,有自我牺牲的精神,但性格多变,不易下正确的判断。
      有点像小孩,充满着冒险和狂妄的梦想,显得有些冲动和急进,虽然幸运女神常眷顾此星座,但若一旦将好运视为理所当然,则危险性将大为增加,应自我修正。舌灿莲花,有着和双子座不相上下的灵巧辩才,但只在其感觉受威胁时才会展露,和双子那种为辩而辩的个性大不相同。
         有过份浪漫的倾向,在他(or她)迷蒙的眼中看到其梦想的国度,如果够聪明的鱼座人应该将自己的缺点化为优点,展露於艺术当中,小说、戏剧、诗歌或舞蹈所需要的正是这种梦幻的特质。不幸的是许多人为了逃避现实而对药物过度依赖,结果陷於沉沦而难以自拔。
      由於意志薄弱加上优柔寡断,不懂得该如何拒绝别人是很大的弱点,应该随时警惕自己切勿着迷於外界的诱惑,而缺乏原则的个性则可能使自己总是活在别人的阴影下。从优点来说,双鱼座的人有丰富的同情心,能够以悉心的看护、祈祷或是冥思的方式疗护朋友心灵的创伤,但总缺乏面对现实的勇气。
         双鱼座容易让人联想到「水」。他们的性格确实和海有许多相似之处:深沉、突然的风暴,及翻腾起伏的潮流。鱼座人的感情就像汹涌的波涛,深刻而强烈,因而备尝为情所苦的折磨。世界上许多着名的艺术家,出生图中均显示了强烈的双鱼座倾向,就是善於将这份波澜壮阔的情感加以升华,移情於艺术当中,因而产生了无数传世佳作。
         极度浪漫的鱼座无法忍受机械化的生活方式,严肃的纪律和一成不变的例行公事,正好和他罗曼蒂克的天性相背而行。他天生善解人意、坦诚而迷人,能够让朋友有充分温情的感受。双鱼座的多情与瓶座人的博爱不相上下,在一般世俗的眼光看来,或许会被讥为滥情,但事实上他对朋友的关怀和义气,却是目前世态炎凉的社会所应大力发扬的。
         常常是身在此山望向他山,总认为在另一个地方一定有更好玩的事情发生,总是毫无目标地由一件事情游移到另一件事情;从这个目标转移到另一个目标,很容易厌倦,要学习专心致志才行。 ★心智表现★   从表面上看,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心的复杂和矛盾却非外人所能想像,在鱼座人的心中,善与恶、精神与物质...等等对立的事实总是与时并存的。
      虽然有着丰富的想像力,相对的也容易做着不切实际的白日梦,幻想着白马王子(或白雪公主)的出现,而忽略了现实生活中的原已存在的缘份。此外也该小心别因滥用想像力而沉溺於虚幻之中,当理想与现实出现差距而导致情绪不稳时,留意莫被细节分心而削弱了寻求改善的努力。
         双鱼座的人在决定事情或是表达自己的思想时,很少前後连贯。他们的点子很多,却常出现多头马车的情况而不知如何取舍。常会提出超乎现实而不切实际的看法,不过够坦诚的鱼儿在别人以委婉的口气提出批评时,他们会欣然接受且不吝於赞美对方。   双鱼座需要一个英雄形象以供追随,无论做什麽事,鱼座人一定会找出同领域中最拔尖的人物,作为自己模仿的对象。
      因为守护星为支配第六感、同情心的海王星,所以鱼儿的宗教倾向也较其他星座强烈,具有高度直觉,喜欢接近灵异神秘之学,有时进而发展成和灵界沟通的能力,不过本身最好能排除过分迷信的倾向。   乐於行善、慈悲为怀,乐於帮助前来求助的人,因此很容易牺牲自己去成全别人。
      双鱼座的细心与体贴,当表现在他们关爱不幸者的时候,最令人难忘,别人常会向鱼儿诉苦,他们是很好的倾听者,耐心的听着别人的苦恼,即使发现叙述的内容有漏洞,也会软心肠地不去故意以言语相刺激。   友谊的滋润对鱼儿来说,是件不可或缺的必需品,尤其是交上一个「感觉很对味」的朋友,更会使双鱼座的人感到兴奋不已。
      但这并不能使他心中的孤独感消逝,因为他们一向认为人是各自独立的个体,孤独感的存在,在他们看来不过是一件平常事,所以并不热衷去解除这份孤独感,然而寂寞却和孤独不同,鱼儿们能忍受孤独却害怕寂寞,他们喜欢热闹,故而常喜欢赖在温暖、愉悦的聚会场合,为了保持热烈的气氛,他们会努力让大家更开心,甚至做一些以己娱人的糗事也在所不惜。
       ★爱情★   双鱼座柔和的个性,无论男女都具有吸引异性关怀的能力,但博爱的天性,无论如何灼热的爱情,一旦到手之後就变得平淡无奇,鱼儿在感情世界里像极了花丛中的蜜蜂,他们只会在某一朵花上暂时停驻,当爱情的甜蜜一过,就会飞到另一朵花上停留陶醉。
      水象星座的人大多深情,可是在鱼儿的热情消褪之後,心目中原本娇的花朵霎时凋萎,此时自然免不了心痛惋惜,只不过为时不久,因为新的恋情会马上补位。   因为浪漫,双鱼座的人在感情方面也应特别小心,有时会不自觉地因为一句话或眼神的交会就陷入情网,等到发现自己遇人不淑时,已经深陷而不克自拔。
      是个理想的情人,但鱼座人对婚姻生活中世俗的一面常有不知所措的感觉,是个分数不高的丈夫。假如处女座位於上升星座的位置,对伴侣会比较挑剔,这一点可以弥补他凡事马马虎虎的性情。若金星的位置也在双鱼座时,罗曼蒂克的气质会更加明显。 月亮落在双鱼座   你温柔而浪漫,有些孩子气,牺牲、奉献、依赖心重也是另一些特质,眼神温和无欲,闪烁著一种神秘迷离的奇幻神采,想像力丰富,适合当艺术家。
      你的母亲有溺爱孩子的倾向,生活秩序有点脱节,使你的生活也难逃这样的混乱。你喜欢的女孩子心思细腻,懂得付出,也带著艺术家的气息。   你的内心温柔而敏感、爱作梦,一遇到感人的事物,就容易感情决堤。具有了解别人的能力,富有同情心,是别人倾诉心事的对象,你无视于自己这样包容牺牲的态度,容易使其他人过度的依赖你。
      你的母亲相当仁慈,但生活态度上有些混乱无能,你们总是互相依靠。 月亮落在第十二宫   你的情绪反应及心情起伏,受到过去经验的影响很大,且有明显的神精过敏倾向。情绪过于敏感加上不愿和他人沟通自己想法的性格,常会使你变得内向害羞,且容易在情感上受到伤害。
      一但月亮相位不佳,月亮在第十二宫的人可能会有神精过敏及孤僻的倾向,严重的话,可能还会因心理上的疾病而必需进入收容所去治疗。对你催眠是相当危险的。如果月亮控制着第五、第七或第八宫位,或是与金星或第五宫位的主宰行星有强烈关系的话,那幺你可能会一段神秘的恋情。
       水星落在双鱼座   你的世界扑朔迷离,虚实难分,随性随缘而有点脱线,你自己不在意却常急坏别人。叙述事情时缺乏条理,常颠三倒四地让人摸不著头绪,奇怪的是,你却能不经言语就知道别人心中真正的想法。你想像力丰富,创造力十足,充满情感,直觉敏锐,有奇异的第六感,适合从事艺术或宗教工作。
       水星落在第十二宫   水星在第十二宫,代表一个人的思考,容易受到过去经验及习惯所影响。你的抉择通常是基于感性,而非逻辑推理,因为许多先入为主的印象会无意中浮现而影响了思考。水星在这个位置的人会隐藏内心的想法,通常你羞于说出心中所想。如果水星相位良好,尤其与天王星、海王星及冥王星之间的相位良好,你会是个很有想法、自我主张的人。
      另外,水星在此一宫位代表想象力非常活跃。   如果水星相位不佳,则可能会有神精质、心理障碍病、留恋在过去的美好经验的倾向,而且很难与外界互动,以致于社会适应相当困难。你在早期的教育上可能不是很顺利,因而造成日后吸收知识上的困难,但持续的努力能克服早期的障碍。
       金星落在双鱼座   双鱼金星天真梦幻,憧憬真爱,浪漫体贴又多情的性格偶而泛滥成灾。他(她)一心只想找心灵相通的伴侣,只要爱情不要面包,为爱而爱,无怨无悔地牺牲奉献。直觉强烈,对爱人的心意感同身受,十分重视你的情绪反应,就好比遇上了另一个自己一般。
      双鱼金星喜欢和自己心灵相通、相知相惜的异性。 金星落在第十二宫   金星位于第十二宫代表喜好宁静及孤独,你的社交活动通常很隐密,连恋情都会有隐密的倾向,社交方面的羞怯可能会引起寂寞或情爱的挫折。   你的心灵及情感、艺术之间有某种调和,故而可能带来深刻的艺术灵感。
      许多行为其实都来自无意识、无特定目的。你对于有麻烦的人抱着和善及同情的态度,自己的情感是很敏锐且容易受伤害,这是由于金星擢升的双鱼座之故。 火星落在巨蟹座   你情感丰富而带著专制,情绪澎湃常有失控,重视家庭的经营,与家人相处时,容易有独裁的倾向,如果得不到预期的回报,会觉得深受伤害,而想另组家庭。
      不过,这种压迫式的情感付出,也会在新家庭发生,所以,不妨将这满腔热血投注在家中的修缮工程上,恰好可发挥你善布置的天份。你容易因情绪起伏而发生胃部疾病。 火星落在第四宫   火星位在第四宫代表对家事尽力,且有统御家务的欲望,这可能会引起家庭的争吵,尤其当火星搭配不良时。
         你会将大部份心力投注在家庭环境营造上,此一火星位置的人常常是“自己动手做DIY”的狂热者,正如火星位于巨蟹座的人一样。此外,你对环境及生态问题也很有兴趣,如果火星搭配得宜时,你善于改造环境。   若相位不良,可能出现双亲不睦的情况,此时你需要增进情感的自制力,以便促成家庭和谐,有时只要搬离出生地,良好的家庭关系便得以维持,你会积存晚年预备的钱,且你会由双亲那继承到土地及房屋,然而如果火星相位不利,可能在财产上会有麻烦,房屋也会遭小偷或火灾。
      此一位置能带来强壮的体格、充沛的活力,而且会一直持续到老年。 木星落在双子座   学习力超强,好奇心旺盛,能举一反三,喜欢任何新奇的事物,是多才多艺的人,你的幸运点来自新事物。你静不下来,思路灵活,喜欢呼朋引伴到处去玩,因为常常东逛西跑见多识广,朋友多自然消息灵通,有关讯息传递的工作最适合你。
      记得做事不要虎头蛇尾,学识上容易贪多肤浅。 木星落在第三宫   木星在第三宫的人抱持乐观哲学及很东方的思想,你的思想通常与时下盛行的模式很match。木星在此位置使你热爱旅游,你会从事各类长短旅行,若相位不佳,则旅游时易发生意外,所以应避免过份自信及鲁莽,另外你对最新通讯器材十分好奇,例如:Nokia最新推出的手机。
      除非木星相位不佳,否则你会与自己的兄弟姊妹及朋友很合得来。 上升星座在白羊座   你出生时所戴的面具为“战士”。你给人的印象是非常活跃且爽快,行动敏捷、发言明确,凡事当自己认为正确无误的话,势必贯彻到底。给他人的印象是非常热情,生气勃勃。
      纵使内心有点不安,也会突破难关的。   肉体上属於中等身材,为脂肪少、肌肉结实的体质。如果经过锻炼的话,会产生极佳的瞬间爆发力,在运动方面可以创造出好的成绩。有一副非常精悍的长相。感觉上有一股男性的气魄。   不过,你有将自己心中的不安和弱点隐藏起来的倾向。
      只要太阳及其他重要行星不在此星座,“战士”即为你不折不扣的面具,而不是你本人。如果没有意识到这一点的话,你可能会在不知不觉中,苦於“自己必须坚强”与“自己也有脆弱的一面”之间的纠葛。 太阳会月亮 容许度:01°59' 太阳拱火星 容许度:04°31' 太阳拱天王星 容许度:01°48' 太阳刑海王星 容许度:00°13' 月亮拱火星 容许度:06°29' 月亮拱天王星 容许度:00°11' 月亮刑海王星 容许度:02°12' 水星会金星 容许度:02°04' 水星拱火星 容许度:04°30' 水星刑木星 容许度:00°32' 金星拱火星 容许度:06°35' 金星刑木星 容许度:02°36' 金星刑天顶 容许度:05°10' 火星拱天王星 容许度:06°18' 火星刑冥王星 容许度:06°33' 木星六合土星 容许度:00°58' 海王星六合冥王星 容许度:02°15' 太阳与月亮呈0度   太阳与月亮成合相代表感情与意志的辨别。
      而情感上的冲动,常会与专心致力于一件事的习惯相结合。一旦太阳的力量大过月亮的原则,就会产生健康上的问题,活力通常因为过度活动与过度剌激而使用殆尽。这种合相也代表经验的新循环。阴性和阳性角色之间可能时常变换──消极的行动可能突然变积极,反之亦然。
      有这种组合的人活泼有创意,他们的自我完全与家庭、配偶和孩子们连在一起。   容许度:01°59' 太阳与火星呈120度   这种三分相可以为人带来勇气、意志力、领导才能,通常具有决策的能力。通常,强健的体能也会伴随着这个三分相而来,他们可以长时间地不断从事消耗体力的工作,同时也对运动很有兴趣。
      这些人从不会把困难看作是真正的困难,因此,他们喜欢向高难度的工作挑战。他们的经验及运用精力的绝妙技巧,使他们天生就是具备完成高难度工作的能力。   容许度:04°31' 太阳与天王星呈120度   这个三分相带来个人的魅力,灵魂的透析力、领导力及创造力。
      他们的能力,是能够把宇宙自然的秩序不断发展与扩张的。如果三分相恰巧配合得好,则会出现难得一见的天才或具有特别直觉能力的人。这些人对科学及奇幻的事物充满兴趣,许多很好的占星家都具有这个分相。这种人对自己的意愿非常坚持,并总是想尝试各种新的经验。
      他们热中于改革运动,喜欢从事新发明,想各种奇怪的点子。   容许度:01°48' 太阳与海王星呈90度   他们的恋爱方式,自柏拉图式的爱情至最低下的肉欲享乐皆有。不为人知的神秘恋情及丑闻,会不断地困扰着他们。而他们想象力通常会发展得太过分了,使得他们沉迷在自我毁灭的举动中,仍以想象来满足自己。
      性格理会发展出严重的无助感,对事实的认知因而也受到扭曲。他们会以逃避的方式来免去责任,负担及自我约束,尽可能避免不够稳当及不聪明的财务判断,天底下不会有一夜致富的美事。   容许度:00°13' 月亮与海王星呈90度   这个四分相代表着迷惑及沉溺于幻想,脱离现实的倾向。
      如果其它星宫命盘中的因素也同时发生影响,这些人会出现精神异常的现象。他们的意识中的自我会被潜意识取代,一切判断皆由结果来推想。这些人很有可能会继承一笔财富,从此成为社会的寄生虫,最好还可能演变为道德意识的丧失。这个四分相还可能造成一种凡事不在乎的性格,这种人几乎不曾要求其它人给予他们任何帮助以突破难关。
         容许度:02°12' 水星与金星呈0度   这个合相指的是在演说和写作方面典雅的表现,声调通常是柔和并有韵律音乐感。有这种相位的人会产生文字的天赋和诗的能力,可经由写作和沟通赚钱。他们以外交手腕与别人沟通,好似他们的行动都经过考虑为了产生最大的美感、平衡和和谐。
      通常他们致力于合伙关系,这个合相也能产生科学和数学能力,因为天赋给予他片探讨事物关系性的能力。这类人乐于与他人相处,能经由他们产生出来的美丽和和谐来改善健康。心灵随爱而转,而且这类人,如果星象图其它部份是对他们的同伴产生善意的。   容许度:02°04' 水星与火星呈120度   这个三分相在精神方面具有充沛的活力。
      由于他们的心智具有高度的承受力与深度,因而能够从事特别严肃的研究工作。至于他们的潜力可发挥至何种程度,则需视他们运用时间的技巧。这种人的沟通方式及说话方式具有一定的戏剧性及权威感,因而非常适合担任播报员及评论员的工作。由于他们希望能够成为公众意见的主导者,这些人常投入政界、法律界,或其它足以提供他们机会成为意见领袖的专业领域。
       水星与木星呈90度   这些人的想法虽然豊富,却太过于宏大而无法落实。他们通常都太急于成就某种大事,总是承诺多过于他们的能力所及。他们会轻率地在错误的时机,向错误的人吐露自己足以自豪的点子。他们在与人签订契约时必须非常小心,因为他们很可能被一个不能信赖的人说服去购买或出售财产。
      有时候他们会喜欢从学术或玄奥事物的探究,他们可能会放弃平凡稳定的生活方式,只为了完成这些研究。 金星与火星呈120度   这个分相具有情绪化的举动及艺术的顷向。这种人好玩乐,通常在性方面特别吸引人,除非命盘中有相对立的因素。他们知道如何表达自己的情绪,才能够同时对人好,而且与异性相处时也能感到毫无拘束。
      金星的敏感受了火星的影响而能表现后更为有活力,由于火星乐于付出,且较为主动积极,使得金星能有力地表达自己。因而,这些人不旦天性讨人喜爱,更能把自己好的一面充份地表现出来。 金星与木星呈90度   具有这个分相的人很容易耽溺于个人的享受之中,他们奢侈、懒惰,喜欢高尚优雅却无意义的社交。
      最后这一项,常被用作掩饰自己坏情绪的手段,只要是他们不愿承认,或坦白地表示的困难,就以此伪装,这个分相最大的危机便是他们以伪善来掩饰自己的情绪。拥有这个分相的人,会幻想自己的美丽的,有社会地位的,并且会想办法走到舞台中央。若再有其它不良的人或事物影响,这个分相会导致人堕落并且背叛道德,宗教的规范。
      由于这些人太轻易地把一切视作当然,也因此不会珍惜真正的价值。 火星与冥王星呈90度   这个四分相会因为过度的个性而引发危机。除非星宫命盘中其化因素能够调和,否则,这些人会以蛮力去争取他们欲望的对象,而缺乏仔细的计画,交涉的礼貌及爱。他们的意志力非常坚定,但却几乎都缺乏方向感,这些人通常会被暴力的场面吸引,例如:战争、革命及暴动。
      他们会有独裁的倾向,这是因为他们认为自己的意见就是对的。对心灵境界期待很高的人,会在欲望与意志之间产生冲突。当有理智、纪律及社交能力的特征时,便造就出伟大的成就。 木星与土星呈60度   这个分相使得这些人在处事方面,足以平衡向外扩张及向内聚合的两权倾向。
      在商业的经营上,他们会同时利用土星性格的机警、节俭与组织力,以及木星性格的积极、热情及扩张力。因此,他们可以按部就班地完成计划,尽忠职守,并赢得尊重。处事上,他们是诚实、正直的。这种人乐于帮助他人,当他们给予帮助时,常是伴随着智能及鉴别的眼光。
      然而,他们也同时期望那些接受帮助的人能够自己帮助自己。这些人向往稳定的定庭生活,也通常扮演着支柱的角色。 海王星与冥王星呈60度   这两个行星在公元一九七三年,五月这一个日期之后,仍将持续至少三十年的时间在六分相的关系。因此,这个分相对于举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影响。
      在历史发展至今的关键时刻,我们能拥有这个六分相,实在是幸运极了。这一个原子世纪,可以为全人类带来更多的繁荣与幸福,否则,它将意味着文明的毁灭。在个人的星宫命盘里,海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
       紫微斗数算这些我都不懂,星座上的星盘简单到只能说这些,请懂命运的高手继续指教。在这里我只想说几句话给你,星座的力量到底是什么呢?可能我们都不清楚。但是人本身的脆弱以及人类对未知的探求促使我们不断的寻找,寻找那一丝丝的指引。迷信不可怕,可怕的是不信。
      在生活的路上谁不需要帮助,并祈求幸福呢? 一个双鱼座的女孩子更是活在梦幻与希冀里面,更需要别人的关心与鼓励。 星座,一个集体潜意识的能量,规划出你的性格特点,而性格又影响到命运,就这么简单而已。希望你能发掘自己的优点,抛弃自己的缺点,一帆风顺的生活下去,祝你开心,姐姐。

    暗***

  • 你好八卦,干麻信这个,命永远掌握在自己手上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

  • 用Q币在QQ星座网算

    k***