灵山大佛九龙灌浴的祈福大会开始时间具体是什么时候?都有什么内容?

灵山大佛九龙灌浴的祈福大会开始时间具体是什么时候?都有什么内容?荷灯节里都有什么内容?

好评回答
      灵山大佛让你不得不去的八大理由
    ?灵山大佛“天下第一掌”。作为目前世界上最高大的露天青铜释迦牟尼立像,灵山大佛比四川乐山大佛还要高17米,由1560块青铜壁板拼装焊接而成的,总用铜量达到了700多吨,全部铜板展开面积可达到9000多平方米,焊接它们的焊缝总长度达了35公里。
       ?灵山大佛风水佳绝,灵气逼人,为难得之佛国宝地; ?灵山大佛攀218级登云道,看六角古井,观七级浮雕,于大佛基座游览灵山佛教文化博览馆; ?灵山大佛九龙灌浴雄伟壮观、灵气汇集之地。当《佛之诞》音乐奏响时,巨大的六片莲花瓣徐徐绽开,一尊高达7。
      2米全身鎏金的金身太子佛像,一手指天,一手指地,从莲花中缓缓升起,这时,九龙口中一齐喷射出数十米高的水柱,为太子佛像沐浴。顷刻间,广场四方鼓乐齐鸣,喷泉百态千姿。太子佛像在巨幅水幕中顺时针环绕一周,象征着“花开见佛”、“佛光普照”。随着乐声渐弱,莲花花瓣包裹着太子佛像缓缓合拢,游灵山必去之地; ?灵山大佛的灵山梵宫瑰丽璀璨的艺术和独特深厚的佛教文化交相辉映; ?灵山大佛将于3月29日举行九龙灌浴太子像祈福法会暨第一届灵山荷灯节,善男信女必去祈福之地; ?灵山大佛荷灯节游客可在亲水平台,背临梵宫、面向坛城,写下祝福、许下心愿,在香水海中将莲灯随水放漂,感受蓬勃春日中灵山胜境的向上生机; ?无锡物产丰饶,水产丰富。
      太湖“三白”:银鱼、白虾、白缌鱼为水中上品。无锡宜兴的紫砂壶名扬天下,不用说你心中早已计划购买;三凤桥酱排骨、油面筋、水蜜桃等许多当地土特产也必将塞满你的包。无锡惠山“大阿福”,憨憨墩墩,裂着嘴笑,每个孩子看到都爱不释手,“惠山泥人”是购物单上不能缺少的一项。
       灵山大佛温馨提示: 如果拍的照片,或者摄影作品是用作商业用途的,必须要得灵山大佛景区相关部门的同意。 准备一个空瓶子,可以在九龙灌浴结束后接八功德水,这个水是可以喝的,大家不用怀疑。 注意了解一下灵山吉祥颂演出和九龙灌浴表演的时间,千万不要错过哦。
       佛教旅游胜地,一定要对佛像尊敬,如果对佛像拍了照片一定不可以随便丢弃,损坏。 最好事先熟悉一下灵山大佛景区内的景点和游玩线路。
       吉祥颂日场演出门票为赠票,早去早得,赠完为止!(售票窗口付款时取演出票)请按时观影,错过场次则视为自动放弃! 吉祥颂演出票若未取到,请当日及时致电同程确认是否有票,逾期致电无效! 门票支持多订少取,售票窗口可以刷卡支付 九龙灌浴表演时间:10:00 11:30 14:45 16:45 吉祥颂演出时间:10:35 11:30 13:00 14:00 16:00(每周周末演出时间:10:00 11:00 12:00 13:15 14:15 15:15 16:15)。

    梦***