广州真的很乱吗!?

看到很多新闻!!还有亲身经历的人的诉说!哎!是不是很乱啊!以后我还想到广州工作啊!!!

好评回答
    看过《上海滩》没,就和30年代那时的上海情况差不多,到处是抢劫的、偷盗的,没人管,围观的倒是大把。

    k***

其他答案

  • 广州我觉得最大的问题就是治安超级乱~~~~

    l***

  • 是很乱,最好别来了,个个都以为这里很好,还不如在自己家好。

    a***

  • ?楼上的少说了一个字吧~
    应该是尽量别一个人出门才对.
    差一个字 听起来就不对了~

    魔***

  • 挺乱的,8点多以后尽量一个人出门,特别是女生

    北***

  •   三问广州本地人:
    1。你知道一个外来打工者一天要工作多少个小时、要加多长时间班吗?一个月有多少实际收入?多长时间才能发一次工资?
    2。你知道很多打工者一个月都没有一次走出厂门的机会吗?搜身、打骂、侮辱和限制人身自由几乎每天都在发生?
    3。
      你知道当地的治安联防、村委会下属的治保队是怎样暴力查房的吗?你知道孙志刚吗?你知道广州的城管是如何用拳打脚踢来执法的吗? 广州人,你们生活实在太幸福了,但这并不说明你们就比外来人口优秀。所以不要把太多的责任不加思索的推到外来人口身上,环境问题是各方原因造成的。
      骄傲的广州人应当低头反思一下自身的问题,多向上海、北京、大连、青岛等优秀城市学习。广州当初领先过,现在却落后很多了 对于你所说的三点我有些不同意, 首先第一点,我不明白你所说的是什么意思?外来打工者和本地打工者都是一样的,要加班大家一起加,公资都是一样的,这是政府的规定。
      政府并没有说本地人的最低工资水平比外来打工者高吧,中国政府都是公平的。 对于你第二点问题更是无聊,你识为开工厂的都是本地人吗?你在广州打工多少年了,你了解广州吗?这边开工厂的全世界的人都有,你能一竹杆打死一船人吗?留点素质好些。 你知道为什么广州的治安联防等组织为什么越来越多吗? 就是因为你们这些没有素质人外地人,到广州来打发时间,害人害自。

      如果你们觉得广州真的不好那为什么你们还在广州呢?干嘛不去上海\北京那些其它城市。 地球人都知道:人有好有坏,本地人也好外来人也好,都是一样的道理,请你尊重自己也尊重别人,不要说这种没有素质的话。谢谢你。 同时如果你还想在广州的话,希望你能为我们广州作出些有意义的供献。

    s***

  • 是很乱,工作又难找
    但不至于乱到不能生活啦,如果你喜欢到广州工作的话不防来闯一下.
    不行再走人.

    e***

  • 盲流如牛毛!!
    小偷像星星般多!!
    你自己小心啊!!
    小心!!

    p***

  • 流动人口多,他们要生存呀

    l***

  • 不露富,不要深夜还在外面玩,就不会乱

    天***

  • 晕,我在广州住了五年又不见有事,晚上少去点乱的场所就是了。

    1***

  • 乱弹琴,胡说八道,童子无罪,怀璧有罪,自己小心点啦?

    唏***

  • 太乱了,砍手党都敢在天河区政府门口活动,你说乱不乱
    三问广州本地人:
    1.你知道一个外来打工者一天要工作多少个小时、要加多长时间班吗?一个月有多少实际收入?多长时间才能发一次工资?
    2.你知道很多打工者一个月都没有一次走出厂门的机会吗?搜身、打骂、侮辱和限制人身自由几乎每天都在发生?
    3.你知道当地的治安联防、村委会下属的治保队是怎样暴力查房的吗?你知道孙志刚吗?你知道广州的城管是如何用拳打脚踢来执法的吗?
    广州人,你们生活实在太幸福了,但这并不说明你们就比外来人口优秀。所以不要把太多的责任不加思索的推到外来人口身上,环境问题是各方原因造成的。骄傲的广州人应当低头反思一下自身的问题,多向上海、北京、大连、青岛等优秀城市学习。广州当初领先过,现在却落后很多了

    d***

  • 是有点乱的,尤其是抢包包的比较多,要小心~~

    雨***