新手问两个问题。

买卖股票一进一出要用几多手续费?
今天买了一只股票可以今天卖出吗?如果可以。今天买进的股票今天卖出的话可以今天收到钱吗?

全部答案

  • 开始炒股时,手续费是千三;以后找过证券公司变成万八;很多人又为手续费把户头转到北京等直辖市,他们是万四;10年以后证监会禁止变更手续费后,一般为千一点二。今天买的股票要明天卖出,T+1操作。

    邓***

  • 今买明卖,手续费不等

    1***

  • t+1,手续费视佣金而定。

    马***

  • 股票一买一卖都要收手续费,印花税+千分之一的手续费(如果是沪市上市还要另外收5块钱一次),当然现在有的券商已经降印花税和手续费了,每个地方的不一样的。中国股市现在还不实行T+O,也就是今天买不能今天卖,但今天卖还可以今天再买回来,钱只有从证?徽撕抛胍姓撕挪拍苡茫挥弥挥性诮灰资奔洳拍懿僮鳌?

    2***

  • 每一笔卖出交易收取印花税千分之一。
    佣金千分之二至三,最高三(有的券商略低)。各券商标准不一,网上和现场不同但相差不大,一般现场交易千分之三至四左右的费用,共约千分之七。网上交易佣金一般都在千分之二以内(各券商不一)
    沪市还收取每千股内一元的过户费,累加。
    今天买入的股票要下一个交易日可卖出。卖出后钱要下一个交易日可取。

    3***

  • 针对第一个问题,买卖股票手续费多少问题,各家券商执行的标准有所不同。具体多少,建议你在开户券商处,买卖一次股票就知道啦,所以这不是问题。第二个问题,根据现行《证券法》股票交易规则之相关规定,目前采取 T+1交易结算制度。也就是说,当日买进的股票,要到第二个交易日才能卖出。当日卖出股票之套现资金,可以再买进任何股票,但套现资金要到第二个交易日才能转账或者提现。祝好运~!

    春***