自然0-6 ( 2) 火 1 幻影 1 的虹魔项链怎么样?

今天命真好,一大早挂到个极品虹魔项链和一个白的虹魔手镯,请问虹魔会开什么隐藏属性吗?现有什么属性?

好评回答
      1。虹魔戒指肯定连续爆的,如果你的号不是挂的赤月山谷4层,那么建议你挂4层去,4层有小boss神鬼王。虹魔和魔血,以及绿色,灵魂,铃铛很可能连续出,因此继续挂赤月,如果魔血出了,神谕,复血,猫眼很可能也会继续出。所以继续挂,不要松手。
    2。
      虹魔一套的属性是吸血同时加2点准确。你的项链几乎无用,因为吸血只对物理攻击有效。06火1幻1的虹魔项链用处不大,虹魔本是套装中最没用的套装,由于只物理攻击有用,只有战士才适合用,所以+2自然没有任何意义。假如拿给法师用的话,06火1,属性并不好,法师又不可能物理攻击去砍,此项链只是代表了它是极品稀世而已。
      只有收藏家才会有兴趣。没听说以后会加新的属性。 3。边砍边月魂是比较流行的道士对付装甲兵的方法。因为砍能使装甲兵一定程度后仰,而边跑边月魂,或者用狗拖都太麻烦,至于卡位杀呢,又不太容易打中。边砍边月魂是道士比较好的对付装甲兵的方法。至于说带虹魔手镯砍装备兵,实在不敢恭维阿,单个虹魔手镯没有加准的效果。
      单个的虹魔好像物理攻击每次只能吸2-3点血,具体的点数忘了,很久没用虹魔了。为了2。3点的吸血而用虹魔手镯(虽然也0-2,可惜无强)去魂诺马,可以说比较荒唐。

    帝***

其他答案

  • 虹魔套装共三件,项链、手镯、戒指。单独带可以窃取对方体力最大值的一部分来恢复自身体力。而三件带齐,可以增加2的准确。
    虹魔项链本身是0-4的自然。而你的项链加了两点自然,还加了火元素攻击,是极品中的极品,又是稀世不愿意掉,是条不错的项链。
    以后是不会开其它隐藏属性的。

    №***

  • 虹膜现在的属性是加血,戴上一个好像是+20,戴全一套额外+100左右,具体的都忘了,我很少用的,感觉戴上一套去杀cy用凝血还不如不带不用凝血大的快了,而且还不安全,也就上船上清怪戴上还不错

    我***