新天籁2.5L智享版这车怎么样

好评回答
    天籁是一个非常注重舒适性的车型,质量、降噪、节油和操控感都比较平衡;新款天籁是认真总结了目前各款中高级车的特点,有针对性的推出的一款车型,值得重点考虑。我们注意到,新天籁上市后,雅阁、凯美瑞、迈腾、帕萨特等同级轿车都不同程度的降价优惠,说明新天籁很有范儿。

    海***

其他答案

  • 好啊,这车动力强劲,试驾的时候印象深刻

    h***

  • 新世代天籁的“实在”产品性能全面满足“实力新生代”的真实需求。凭借“精准驾控”、“健康舒适”、“强劲省油”、“全面安全”四大产品力优势,新世代天籁树立了中高级车市的豪华标准。而AR技术的使用,不仅让消费者清晰地看到新世代天籁内部构造的创新性和先进性,更对新世代天籁全面进化的产品力产生更深一层的理解,真切感受到高科技带来的精彩移动汽车生活。
      正是凭借一系列的豪华配置,新世代天籁不仅能让消费者感受到豪华;更让他们在驾驶过程中,随时随地享受傲视同侪的享受。不难想象,“厚道实在”新世代天籁已重新定义了中高级车标准,并将对中高级车市场的潮流风向标产生重大影响。

    平***