李宗翰今年多大?

我也要一下他的资料.

好评回答
      33岁  1972年生的  生肖是鼠
    姓名:李宗翰
    原名:李力
    英文名称:Calvin
    生日:11月7日
    星座:天蝎座
    身高:178CM
    体重:65KG
    血型:B型
    籍贯:北京满族
    出生地:湖北武汉
    家庭成员:父母,哥哥
    学历:中央戏剧学院表演系
    婚姻状况:未婚
    优点:对人真诚
    缺点:太容易相信别人
    座右铭:认真演戏 好好做人
    嗜好:听音乐 看书 陪家人一起吃饭
    对感情之看法:以诚相待 亲人比朋友和爱人更重要
    最喜欢的动物:狗
    最讨厌的动物:大猩猩
    最喜爱的季节:秋天
    最喜欢的节日:春节
    最喜欢的乐器:古筝
    最喜欢的饮料:红茶
    最喜欢的零食:绿豆糕
    最喜欢的花: 天堂鸟
    最喜爱的国家:意大利
    最难忘的事情:考上中戏
    最喜欢的歌手:周华健 郑秀文
    最喜欢的颜色:黑 白 灰
    最喜欢的着装:简单 干净 大方
    最喜欢的运动:跳水、体操、排球、游泳
    最喜欢的食物:黄油布丁 大闸蟹 猪脚姜
    最喜欢的歌曲:《吉赛尔》《天鹅湖》
    最喜欢的电影:《时光倒流70年》《廊桥遗梦》《罗马假日》
    最喜欢的外国演员: 乌比戈。
      得保 布拉德。皮特 罗伯特。雷得福 最喜欢的中国演员:梁朝伟 张曼玉 刘德华 语言:国语、粤语   毕业院校:中央戏剧学院表演系   奖项 2001年 因主演电视剧《一脚定江山》中“张俊”一角色而为广大青少年观众所喜   爱,被《北京娱乐信报》等多家媒体评选为“2001年度最有走势的四大   小生”之一。
         凭借电视剧《一脚定江山》获湖南电视台颁发的2001年度电视剧“最佳男演员”及“最佳表现奖”   2002年 凭借电视剧《梧桐雨》获湖南电视台颁发的2002年度“最受欢迎男演员”   2003年 《北京电视周刊》年度偶像公评奖“年度最佳男明星”   表演经历   电影 《午夜惊魂》   电视剧 《壮志凌云包青天》   《书剑情侠柳三变》   《暗战》( 原名《斩首行动》)   《风摧边关》   《非常保险档案》   《义海情天》   《梧桐雨》   《奇迹》   《天边外》   《天地有爱》   《一脚定江山》   《乱世奇侠》   《波涛汹涌》   《沧海情仇》   《警坛风云》 。

其他答案

  • 33岁 1972年生的 生肖是鼠

  • 不老啊 我觉得他还可以

    碎***

  • 不认识

    丁***

  •   {33岁}                                看吧;姓名:李宗翰
                            原名:李力
    英文名称:{Calvin}
                               生日:1972年11月7日[33]
    星座:天蝎座
                                       身高:178CM
    体重:65KG 欢的饮料:红茶
                                            喜欢的宠物:狗
    喜欢的服饰:简单 干净 大方
                                                 喜欢的颜色:黑,白,灰
    喜欢的食物:黄油布丁,大闸蟹,猪脚姜
                                                  喜欢的歌星:周华健,郑秀文
                                                                                                                                                      喜欢的影星:乌比戈得保,布莱德·皮特,罗伯特·雷德福梁朝伟,张曼玉,刘德华
                                                                                                                                                      喜欢的歌曲:《时光倒流70年》,《廊桥遗梦》,《罗马假日》
                                                                                                        喜欢的运动:跳水、体操(只限观看)排球、游泳
    喜欢的国家/地区:意大利
                                                  最值得记忆的事情:考上中戏
    优点:对人真诚
                                                       缺点:太容易相信别人
                                                                             对感情之看法:以诚相待,亲人比朋友和爱人更重要
                                                                                                                      处世心得:认真演戏、好好做人
                                                                                                                               学历:中央戏剧学院表演
    李宗翰个人网站                                                                                                                            李宗翰官方网站
    通讯地址: 北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园E座23F
    北京金英马影视文化有限责任公司宣传部
    李宗翰 收 (邮编:100000)
    E-mail:lizonghan@

    韩***

  • 看起来像40多岁的人

    飞***

  •         李宗翰档案
    姓名: 李宗翰
    原名: 李力
    民族: 满族
    满姓: 爱新觉罗
    籍贯: 北京
    出生地:武汉
    生日: 11月7日
    星座: 天蝎座
    身高: 178CM
    体重: 65KG
    血型: B型
    学历: 中央戏剧学院表
    绰号:  肥天鹅(因为入选表演系芭蕾舞班时,体形颇胖)
    喜欢的饮料:红茶
    喜欢的宠物:狗
    喜欢的服饰:简单 干净 大方
    喜欢的颜色:黑,白,灰
    喜欢的食物:黄油布丁,大闸蟹,猪脚姜
    喜欢的歌星:周华健,郑秀文
    喜欢的影星:乌比戈得保,布莱德·皮特,罗伯特·雷德福梁朝伟,张曼玉,刘德华
    喜欢的歌曲:《时光倒流70年》,《廊桥遗梦》,《罗马假日》
    喜欢的运动:跳水、体操(只限观看)排球、游泳(力所能及
    喜欢的国家/地区:意大利
    最值得记忆的事情:考上中戏
    优点:对人真诚
    缺点:太容易相信别人
    对感情之看法:以诚相待,亲人比朋友和爱人更重要
    处世心得:认真演戏、好好做人
    学历:中央戏剧学院表演系
    ★ 电视作品:
    2002年 《义无返顾》《非常保险档案》《天边外》
    2001年 《美梦成真》《梧桐雨》《天地有爱》《田教授家的二十八个房客》
    2000年 《全家福》《一脚定江山》《包公生死劫》《乱世奇侠之骗侠》
    1999年 《波涛汹涌》《沧海情仇》
    1998年 《母亲》《离婚》《警坛风云》
    ★ 其它:
    话剧《我和春天有个约会》
    2002年 《天边外》(国语专辑)
    2000年 《成功在身旁》(国语单曲)

    蝴***

  • 40几

    疯***

  • 30多了

    畅***

  • 老了已经

    猫***

  •   李宗翰的资料
    [img] [/img]
    个人资料
    姓名:李宗翰
    原名:李力
    英文名称:Calvin
    生日:11月7日
    星座:天蝎座
    身高:178CM
    体重:65KG
    血型:B型
    籍贯:北京满族
    出生地:湖北武汉
    家庭成员:父母,哥哥
    学历:中央戏剧学院表演系
    婚姻状况:未婚
    优点:对人真诚
    缺点:太容易相信别人
    座右铭:认真演戏 好好做人
    嗜好:听音乐 看书 陪家人一起吃饭
    对感情之看法:以诚相待 亲人比朋友和爱人更重要
    最喜欢的动物:狗
    最讨厌的动物:大猩猩
    最喜爱的季节:秋天
    最喜欢的节日:春节
    最喜欢的乐器:古筝
    最喜欢的饮料:红茶
    最喜欢的零食:绿豆糕
    最喜欢的花: 天堂鸟
    最喜爱的国家:意大利
    最难忘的事情:考上中戏
    最喜欢的歌手:周华健 郑秀文
    最喜欢的颜色:黑 白 灰
    最喜欢的着装:简单 干净 大方
    最喜欢的运动:跳水、体操、排球、游泳
    最喜欢的食物:黄油布丁 大闸蟹 猪脚姜
    最喜欢的歌曲:《吉赛尔》《天鹅湖》
    最喜欢的电影:《时光倒流70年》《廊桥遗梦》《罗马假日》
    最喜欢的外国演员: 乌比戈。
      得保 布拉德。皮特 罗伯特。
      雷得福 最喜欢的中国演员:梁朝伟 张曼玉 刘德华 通讯地址: 北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园E座23F 北京金英马影视文化有限责任公司宣传部 李宗翰 收 (邮编:100000) E-mail:lizonghan@ 出道及主要作品 优点:对人真诚 缺点:太容易相信别人 对感情之看法:以诚相待,亲人比朋友和爱人更重要 处世心得:认真演戏、好好做人 学历:中央戏剧学院表演系 ★ 电视作品: 2002年 《义无返顾》《非常保险档案》《天边外》 2001年 《美梦成真》《梧桐雨》《天地有爱》《田教授家的二十八个房客》 2000年 《全家福》《一脚定江山》《包公生死劫》《乱世奇侠之骗侠》 1999年 《波涛汹涌》《沧海情仇》 1998年 《母亲》《离婚》《警坛风云》 ★ 其它: 话剧《我和春天有个约会》 2002年 《天边外》(国语专辑) 2000年 《成功在身旁》(国语单曲) 。

    和***

  •
    年龄在官方网站没有,但根据网友提供和生肖推算是1972年,年龄应该是33岁。
    个人资料
    姓名:李宗翰
    原名:李力
    英文名称:Calvin
    生日:11月7日
    星座:天蝎座
    身高:178CM
    体重:65KG
    血型:B型
    籍贯:北京满族
    出生地:湖北武汉
    家庭成员:父母,哥哥
    学历:中央戏剧学院表演系
    婚姻状况:未婚
    优点:对人真诚
    缺点:太容易相信别人
    座右铭:认真演戏 好好做人
    嗜好:听音乐 看书 陪家人一起吃饭
    对感情之看法:以诚相待 亲人比朋友和爱人更重要
    最喜欢的动物:狗
    最讨厌的动物:大猩猩
    最喜爱的季节:秋天
    最喜欢的节日:春节
    最喜欢的乐器:古筝
    最喜欢的饮料:红茶
    最喜欢的零食:绿豆糕
    最喜欢的花: 天堂鸟
    最喜爱的国家:意大利
    最难忘的事情:考上中戏
    最喜欢的歌手:周华健 郑秀文
    最喜欢的颜色:黑 白 灰
    最喜欢的着装:简单 干净 大方
    最喜欢的运动:跳水、体操、排球、游泳
    最喜欢的食物:黄油布丁 大闸蟹 猪脚姜
    最喜欢的歌曲:《吉赛尔》《天鹅湖》
    最喜欢的电影:《时光倒流70年》《廊桥遗梦》《罗马假日》
    最喜欢的外国演员: 乌比戈。
      得保 布拉德。皮特 罗伯特。
      雷得福 最喜欢的中国演员:梁朝伟 张曼玉 刘德华 通讯地址: 北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园E座23F 北京金英马影视文化有限责任公司宣传部 李宗翰 收 (邮编:100000) E-mail: lizonghan@ 李宗翰个人网站(官方) 。

    1***