怎么联系

请问怎么联系呢

全部答案

  • 你好!想装修可以联系我,个人或公司均可,保质保量完成,江苏有经验技工。保你五后顾之忧!

    y***

  •      装修是费心劳力\瘦身蜕皮\挑战身体极限\考验心理承受。。。。。。装修之前先来了解一下家装流程吧:    一、了解和比较装修公司,协调统一家庭成员的想法、意见,多看资料、案例,初步确定风格,确定初选装修公司。     二、编制预算:根据家庭财政状况,初步确定装修预算并打出富裕。
      确定装修及主材等可预见基础项目花费上限并严格执行之。 提示:决算超出预算10%属正常,超出30%不新鲜! 三、选择方式:包清工最累,费用不一定低,包工包料最不放心,还是主材自购,其它让装修方搞定吧! 选择公司有三种方式可供参考: a 委托监理公司招投标; b 直接到家装市场寻找家装公司; c经朋友介绍的装修公司或施工队 提示:直接到家装市场寻找家装公司是通常做法,可以对家装公司和设计师能力进行直观比较;委托监理公司招投标形式尚未被市场普遍认可,监理公司信誉是一方面,其次投标公司多为公装公司涉足家装市场,品牌号召力与一些家装公司尚有差距。
      无论选择以上哪种方式,家易建议您万不可选择街头装修队,否则遗患无穷。经朋友介绍的装修公司或施工队值得信赖,因为你的朋友不会坑你,他肯定对这个队伍非常了解。 四、洽谈并敲定装修方案 对设计方案 提出要求、绘制草图、全面沟通、实地测量、提供施工平面布置图,编制提供装修预算。
       提示: 1、大多数家装公司不单独收取设计费,(效果图和一些个性设计除外)但设计会有些循规蹈矩,形成套路。2、部分公司有收费设计师,如果您想张扬个性并且资金宽裕,可以请他们单独设计,不仅因为这些设计师一般均为资深设计,同时也会为您的家装进行全程监督指导。
      一般收费2000-3000元,尚属物有所值。 三、签订装修合同 签订合同 确定装修方案和用材,确定工程预算、确定工期,签署合同。 提示: 1、家装公司此时提供的预算仅是可预见项目预算,而结构拆改、走管布线、石膏吊顶、灯具安装等均需阶段工程完毕后按实测计算,切记! 2、谨防家装公司在预算中多报虚报,建议工程决算不要当场确认,最好自行实地测量重新计算审核。
       3、仔细阅读合同,对条文责权不清的应要求其当场明释或签定补充协议。 四、施工,请人或亲自监工 准备 1。 对居室进行检测——墙、地、顶的平整度和给排水管道。 2。 水、电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录 3。 材料准备。 4。 人员调度。
      确定施工人员,并明确工地负责人。 5。 工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。

    y***

  • 本公司有超值全包价位,两款特色超值套餐,让您省时、省力。省心、又省钱。 我们公司是平价与环保与一体的装修公司,质量有保证。
    如果您只是想投资出租用的,为了小投资大回报,我们重点推荐298套餐!
    如果您是买了房3-5年不想住暂时做投资的,那您可以考虑装修出租出去!我们重点推荐358套餐!
    我们有专业的出租投资房、家住实用房装修团队!
    让您以最小的投资获得最大的回报!
    我们装修之后基本上都是一步到位,地板、卫生间、厨房、洁具等等,都不需更换。
    一般您装修之后就可以买家电入住了。
     一般的如果你交房了,一般会有装修公司会联系你,如果你是旧房翻新的话,找工人不划算,保修又得不到保障,你可以去找那些装修公司,一般公司网上都有的。

    品***