机枪射击的动力来源是什么

有些枪为什么一抠抠扳就能连续射击,那撞击力从何而来,里面也要加了动力装置吗?那也要耗油吗?

好评回答
    机枪有两大类,一是内能源枪,就是普通的由子弹的火药产生的能量来完成循环的枪支,主要动作类型有,导气式,枪管后坐式,自由枪机式,半自由枪机式等等;另一种是外能源枪,它是由电动机或液力马达驱动枪机完成循环的枪.比如M134 转管机枪.

    蓝***

其他答案

  • 不同的机枪自动装置是不同的。常见的是:
    机枪的自动装置采用导气式工作原理(气体经侧孔排到枪膛),可调气室装配在枪管下方,自动装置的主动环节是与气压活塞杆牢固联接在一起的枪机架,枪机打开后,打火限动器转换通过枪机架向后运动时几何槽斜面偏移来保障,射击时的弹药补给由非散装型金属带保障。

    9***

  •     机枪利用射击时子弹喷发的火药气体使枪完成开锁、退壳、送弹、重新闭锁等一系列动作,是被动工作的;注油?好像只是用来润滑机件的。

    重***

  • 子弹底火引发后产生的驻退力,可以自动抛壳并使下一发上膛

    更***