办理瓦努阿图护照要多长时间

现在办理瓦努阿图护照要多长时间才能拿到??听说是三个月可以了是吗??

好评回答
    我在乔申出国服务网咨询到;瓦努阿图护照三个月就可以完成,亚美欧隆重推出移民市场资金要求最低,门槛最低,最省心最便捷移民项目——拿瓦努阿图护照,只需几十万就可申请瓦努阿图护照,给自己和家人取得多一个国家的保障!
      瓦努阿图政治稳定,履行行议会民主制保障人权。法制健全。自由市场经济,无外汇管制,零税天堂。瓦努阿图没有个人入息税、公司利得税、增殖税、遗产税等。南太平洋区内健全的金融中心和离岸金融服务中心。零污染的净土。

    3***

其他答案

  • 感觉你的提问有问题。你是中国人吧,那么你的护照叫做中国护照,如果你的目的国是瓦努阿图共和国 ,那么你应该是去申请办理签证。当然那里办理的条件相对苛刻,提早准备是有必要的,通常旅游签证最早也就只能提前3个月准备。

    G***