我的梦是啥意思

梦到自己生了个女儿,喂一次奶后变成男孩,再喂一次奶变成小龙,在喂养一次就变成了蛇,后来梦到家人都疏远我了,然后就醒了,醒了还可难过

好评回答
    现实中家人是否劝你在龙年要孩子,而且想要男孩,但由于你的或者你们的原因没有要成,最近又想要了,梦中的反复,对应着你的希望和担心,第一处 ,希望是男孩,偏偏生出来是女孩。第二处,希望龙年生,偏偏已经是蛇年,除了再过11年。但是你等不起。有后悔。
       这就是梦里,孩子从女孩,变成男孩,男孩变成小龙,小龙变成小蛇的内在依据。
       中间小龙丢了,说明你潜意识里就觉得 男孩,龙是假的了,害怕谎言被戳穿,所以“不小心丢了”,而且,在丢了的过程中让他,自己变成小蛇。这样你的自责感会小很多。
       喂奶后变成大人,这一块,又隐含你的年龄等不起的意思。不过你把这些东西,都外化出来,转到孩子身上,所以孩子才会变变变的。
       长了锋利的牙,也有暗指你婆婆言语刻薄,不好意思只说的意思。

    我***

其他答案

  • 梦到自己生了个女儿,在娘家坐月子,妈妈不欢迎我,在喂奶的时候女孩变成了男孩而且会喊我妈妈,早回婆家的路上男孩变成了一条小小的龙,后来小龙被我弄丢了,找回来就变成了小蛇(长着很锋利的牙齿),再次喂奶后就变成了大人了,因为他我和家人的关系变得很糟糕,然后就哭醒了

    圆***