女孩不给男孩第一次,男孩很失望,很难过,怎么办

全部答案

  •   可以理解你此时的心情,但是无论你如何,
    生活的路会依旧在你脚下无限的延伸~
    敢问世间情为何物啊?又有几人能说得清楚明了呢?
    我们可以为自己心爱的人无私无畏的付出;
    用时间去挥霍自己有限的青春岁月;
    用泪水一点一滴的酝酿着属于自己的爱情苦酒,
    哪怕到最后还是独自一人蜷缩在黑暗的角落自斟自饮~
    也许你现在需要挥慧剑,斩情丝~但是这段情你是放也放不下的~
    你不觉得你的心在为他(她)守候的同时,也在隐隐作痛吗?
    只为了一份没有结果的爱 ,是会痛上加痛的~
    不要想,不要期待,不要渴望~
    学会坚强,要学会以韧性打磨自己!
    感叹世事的无奈,人世间不可能有完美无瑕的爱情~
    还是用一颗感恩的心来看待给我们带来爱情的人吧~
    我们不妨换个角度想象一下,你还是想着那个人的~
    那么他(她)将来的幸福不就是你最大的心愿吗?
    为何不给对方留下一个洒脱的背影呢?
    爱情其实是很简单的,好男人 、好女人,只是人们幻想中的美好传说,
    现实就是现实,珍惜现在吧~或许在暮年之后,天堂中我们回首,
    所有的这些都是美好的,包括我们曾经得到过的~我们曾经失去过的~ 祝福你了
    ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。

    自***