爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我妈妈跟二姨是亲姐妹 他们要我跟二姨家妹妹结婚 这样好么 危害有多少大啊

我妈妈跟二姨是亲姐妹 他们要我跟二姨家妹妹结婚 这样好么 危害有多少大啊网上看了半天 表亲说孩子要么比一般的聪明 要么很笨 心里没底
2*** | 2013-03-13 12:09:26

全部答案(共8个回答)

• 你们是近亲 不可以结婚的
    b*** | 2013-03-14 21:30:45 609 378 评论
    0/300
  • 这应该是近亲结婚了吧,为了孩子最好就是不要。
    家*** | 2013-03-13 16:13:25 609 378 评论
    0/300
  • 先去婚姻登记处问问你们这种情况能不能结婚吧?然后最好去做一下婚前检查,这样最安全了。
    3*** | 2013-03-13 14:14:26 611 378 评论
    0/300
  • 和表妹结婚啊
    也行啊
    古时候,这种很多啊。亲上加亲。
    至于那些说生傻孩子的,都是没有科学根据的,都是别人传说。

林黛玉和贾宝玉 就是表兄妹。
    1*** | 2013-03-13 14:08:34 625 375 评论
    0/300
  • 你的表达能力好笨啊,二姨家的妹妹是谁的孩子啊,是你二姨的孩子,还是你二姨亲戚家的孩子啊,如果是你二姨家的孩子,和你就是表亲了,这是近亲结婚啊,傻孩子的几率是很大的,当然也有不傻的,还保证了家族的良好血统,但婚姻法好像不允许吧。
    c*** | 2013-03-13 12:58:48 625 375 评论
    0/300
  • 近亲结婚危害是比较大的,最好不要冒这个险。可以多找些资料给他们看,他们也一定希望你们幸福的。
    y*** | 2013-03-13 12:51:51 625 375 评论
    0/300
  • 亲,你的这个问题表达不明确,“二姨家妹妹”到底是什么意思?是表妹也就是你妈妈的妹妹的女儿吗?如果是这样的话,属于近亲结婚,是不好的,对于生出来的小孩有一定影响,但是如果是其他的就还可以试一试!
    2*** | 2013-03-13 12:44:15 625 375 评论
    0/300
  • 二姨家的妹妹是谁的孩子啊?如果是姨夫的妹妹就可以,我国婚姻法规定三代以内属于近亲结婚是不允许的。近亲结婚也会影响孩子的,孩子都会不正常根本就不会有聪明。。。
    y*** | 2013-03-13 12:39:21 624 375 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部