我和妹妹这样的关系能结婚吗?

首先我们不是同一个父亲,
但我妈妈和她妈妈是同一个父母(外公外婆)生的
所以我妈妈和她妈妈有血缘关系
她是我姨妈和姨夫的女儿
请问我们之间有血缘关系吗?

个人愚笨搞不清楚表啊,堂啊这种关系
到现在也不知道她是我表妹还是堂妹。
那位大虾解释一下人的复杂关系

好评回答
    她是你表妹.就像贾宝玉和薛宝钗.
    理论上讲,你们俩不适宜结婚,不利于优生优育.

    伤***

其他答案

  • 婚姻法禁止你们这种近亲结婚。如果同居不生育,可能没人管,但是,怀了孕要流产,因为生有遗传病的孩子的几率很大,常做流产对女性是一种摧残,在一起而不生育,对双方都是折磨。你太小太不懂事了,人生中与非近亲的人恋爱的美好你们还没有真正地倡导,所以,请尽早了结以便投入正常的生活,学习和工作。

    默***

  • 三代以内的亲属是不能结婚的,法律有规定,就是你们结了生下的孩子,先天不足的机率很大。所以法律不允许。如果你们真的要结,最好是不要孩子。

    网***

  • 你们是第三代的表亲,现行法律规定是不能结婚的。因为,如果结婚的话,遗传性疾病的几率很大,另外,智力也会受到影响。国家为了保证人口质量,减少社会负担,所以禁止三代以内的血亲结婚。
    好好做姊妹,兄弟吧。

    e***

  • 肯定不能!

    圆***

  • 最好不要结婚。近亲结婚对下一代不好。生出来的小孩百分之八十是有问题的。

    红***

  • 不可以;三代以内不能结婚;那个女人是你的姨的小孩,所以不能结婚;

    小***

  • 你们的血缘关系还没有超出三代啊,是不允许结婚的,最好是分手吧!

    老***