关于qq牧场的一些疑问

我在qq牧场里赠送好友礼物了,好友怎么才能知道有人赠送?
好友是否可以拒绝接受?
如果拒绝或是接受了,我怎么才能知道?
怎样才能知道我上次赠送好友什么礼物了?

好评回答
    1.在QQ牧场里,你赠送好友礼物后,游戏系统会自动帮你提示好友,有人送了他礼物。好友登陆牧场后,在免费送礼那里可以直接看到你送给他的礼物和信息。
    2.送出去的礼物是无法退回的,所以你的好友只有3种可能:A.不点击接受你的礼物。B.仅接受你的礼物。C.接受你的礼物并回赠给你。
    3.如果好友回赠了礼物给你,自然就是接受了。反之若他没有回赠,则有两种情况:A.仅接受了你的礼物,但没有回赠给你。B.没有接受你的礼物。
    4.唯一的办法就是查看上次你送他的礼物有没有回赠,回赠给你的礼物就是你上次送他的礼物。或者直接问他记不记得上次你送的礼物。

    3***

其他答案