电脑刺眼的白色改成背景图片

如何把下图中的活动窗口由原来刺眼的白色改成一张背景图片,不那么刺眼。电脑显示属性外观里面只能改颜色,我想改成一张背景图。

如何把下图中的活动窗……
好评回答
      那是自己建立的记事本,储存为 i 格式的,点击 开始--程序--附件--记事本(打开)黏贴好的你在网上搜好的字符之类的东西后,点保存 属性为 i即可!
    打开记事本编辑,输入一下源码:
    [ExtShellFolderViews]
    {BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
    [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
    Attributes=1
    IconArea_Image=D:\My Documents\My Pictures\桌面 g
    [。
      ShellClassInfo] ConfirmFileOp=0 其中,“IconArea_Image=”后面是你要的背景的图片的路径。
      把"D:\My Documents\My Pictures\桌面 g"这段改成你想要的图片所在的路径,完成编辑,保存文件名为 i的文件,然后你想让哪个磁盘分区或者文件夹使用该图片背景,你就把该文件放到磁盘或文件夹那里,呵呵~看看,满意不? 不同的文件夹,不同的盘符可以设置不同的背景哦 然后你可以选择它的属性,把它隐藏起来更加清爽 这样就可以像桌面一样,有美丽的图片当背景了,这样一定能为你的电脑增色不少 要消除背景图,只要把 i文件删除就OK了 PS:这个办法只能在系统文件夹下才有效 想在其他文件夹下面同样有效也很简单 点击开始,运行,输入cmd,(或者打开命令提示符) 然后输入attrib g:\1 +s (假设g:\1是你要加背景的文件夹路径,+s就是增加系统属性的意思) 这样,上面的代码对任意文件夹都有效了。

    江***

其他答案