关于骑士加点和技能的搭配问题

我的骑士最后成型如下:100级的时候有130左右的血,有190左右的攻 有110左右的敏。 经过考虑技能如下搭配:乾坤 连 迅速 崩 反击 圣盾 气决 一石二鸟 魔反 魔吸 现在有一个疑问,诸刃到底还需不需要学,在有了以上几个攻击技能后,战栗要不要学?遗憾的是没有技能兰来学个攻方面的巫术,比如攻吸,攻反,攻无。 还有我的魔反有没有必要换魔无?我还是觉得反有威胁性。请大家给点建议

全部答案

  • 没有调教是么?呵呵
    为什么不满攻呢?
    刃不用学了.
    圣盾魔吸反建议都换,
    因为不久就要开骑宠了,难道你不学么?
    PK型的骑,这样已经不错了~呵

    郁***

  • 攻吸,攻反,攻无不用学,魔反留着,战栗要学,魔吸可以丢了,其它技能看着办吧~

    晴***

  • 圣盾PK是还是有着意想不到的效果的,魔吸去了吧,换个攻反,颤栗就没啥用了高级任务那技能无效。。。
    魔反换魔无,重装抗魔不低但扛2下比反1次要好些
    个人建议仅供参考

    反***

  • 圣盾建议不学,因为有魔吸魔反了,圣盾就等于普通防御差不多,作用不大,最好的防御就是进攻,防御还不如套个攻吸攻反的,还两回合呢
    魔无比魔反好,毕竟可以无两次
    颤栗么,等你烧完攻击技能不累坏再说,毕竟打王比较好用,当个不会NO的宠使

    壹***