北京古筝专卖

上海敦煌 西安朱雀 扬州金韵 扬州朗韵 扬州幽韵 扬州板桥 扬州雅韵 扬州碧泉 扬州天艺

好评回答
    新爱琴古筝连锁商城,下设国展旗舰店,劲松形象店,西直门体验店,精品雍和琴馆等五家分店。汇集各大品牌古筝,是朱雀,敦煌,金韵,板桥,碧泉,朗韵,天艺,雅韵等各大品牌的北京总代理。拥有最优质低价的古筝,最完善周到的售后,享受终身免费调音,更换琴弦的服务。

    轮***

其他答案

  • 朱雀古筝 相当于手表里的劳力士   手工筝  能接受它的外观就能接受它的一切  不过最便宜的朱雀似乎也要3000多呢   朗韵的 祥云瑞气古筝蛮不错的

    圆***

  • 新爱琴古筝连锁商城,下设国展旗舰店,劲松形象店,西直门体验店,精品雍和琴馆等五家分店。汇集各大品牌古筝,是朱雀,敦煌,金韵,板桥,碧泉,朗韵,幽韵,天艺,雅韵等各大品牌的北京总代理。拥有最优质低价的古筝,最完善周到的售后,享受终身免费调音,更换琴弦的服务。

    轮***