爱问知识人 爱问教育 医院库

懂绿色口臭鬼的进来

懂绿色口臭鬼的进来

请问1级的现在关了没有?本人想改造一只,但是捉不到。

提交回答
好评回答
    莎莲娜洞穴1楼(9,12),靠近圣村的那边。
    1的出的比较容易,如果楼主没遇到可能运气不是很好!!
    我改过5只绿口臭,招牌都是2w/只卖的,有只好的5d不掉血敏的卖了30w!
    绿口臭是血宠,改了以后能力也比较强,+纯敏血多,敏不错,有出手,有闪躲,最重要的就是样子不错,亲mm比较爽:)级别高了学个高级连击,不求他打人多疼,但求他打人多烦^_^

投***

其他答案

• 首先把必学的几个技能除去,剩下的技能拦才能学魔法。必学的技能,在下认为有这么几个(排名不分先后):1、明净!没有明净的魔宠练级时日子实在不好过。也可能有人说,我的宠不学明净,省下一个技能拦,练级时我给它加攻吸魔吸来补血。这种人如果好意思这样做,如果队友能忍受他这样做,那就省下这个技能拦吧。2、抗性!最少学两个,抗混、抗石,如果有富裕的话,抗睡也可以考虑。大家都知道,鬼这类的宠PK时很难杀掉的,威力却还很大,所以对付鬼的好办法就是定住,也就是放状态攻击,这就使鬼不得不去学抗性了。有了抗性的鬼,唯一值得怕的,恐怕就只剩下NONO了。3、防御可以删掉,攻击如果不是技能拦实在紧张,最好还是留着吧。
    技能建议学单火单石强火,技能栏不够就自己看着删吧。

a***

• 莎莲娜洞穴1楼(9,12),靠近圣村的那边。
    1的出的比较容易,如果楼主没遇到可能运气不是很好!!
    我改过5只绿口臭,招牌都是2w/只卖的,有只好的5d不掉血敏的卖了30w!
    绿口臭是血宠,改了以后能力也比较强,+纯敏血多,敏不错,有出手,有闪躲,最重要的就是样子不错,亲mm比较爽:)级别高了学个高级连击,不求他打人多疼,但求他打人多烦^_^

g***

• 一级的没关呢.在莎莲娜海底洞穴圣拉鲁卡村侧一楼(9.12)抓

s***

• 绿口不是亲人吧?!

• 去莎莲娜海底洞穴1楼(9,12)靠近圣村的1楼
    蛮容易出的

小***

• 本人上次倒霉改到只12D的,还没没改的好,不过改的好的很拉风,+魔的,可以抓到哦

w***

• 现在还可以捉,去莎莲娜海底洞穴1楼(9,12)靠近圣村的1楼
    蛮容易出的

4***

• 没关,在莎莲娜海底洞穴圣拉鲁卡村侧一楼(9.12),出的不慢,加油啊!

可***

• 没有关闭,绿口臭出的不慢,大约40分钟可以有一只,我去捕捉过几次,都是不超过一小时抓到的。

潇***

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题